Renagar, seclub.org/forum/goto/13846735/ - какая видяха? я на своей н видиа настраивал 3Д, очки купил красо синие, такто прикольно!!! пожно посмотрать!!! но играть долго неочень!!! глаза устают!!!
ilon, Вальпарсо хорошо побегали/ездили. В защите не один верт не упустил:dovolen2: В атаке так хорошо на брэдли шли, а наши не могли под дымом поставить заряд:mdja: Первые точки закидал дымом, заложил заряд, но никто не смотрел, и обезвредили. Вобщем как всегда. ... Еще вначале, выкидывало постоянно. ... пойду спать.
Max_bender, спасибо настроил,надо было сказать что такая функция только на семёрке есть так да можно побаловатся,я очки в месте с журналом покупал,синекрасные,надо попробовать ещё фильм посмотреть
почему на семёрке в игре звук такой хреновый чем на хр,не могу настроить,стреляешь что из винтовки что из танка грохот одинаковый,на хр долбанёшь из пушки так аж стены содрагаются
Renagar, seclub.org/forum/goto/13851023/ - ну, я про чё и говорю!! а прикинь если от нвидиа очки поцепить и ещо на нормальном монике!!! вообще нормально!!! но звук в 7ке лучше чем ХР!!! И ещо, когда поменял видяху, звук значительно улучшелся!!! както стало насыщенее!!!
10 сен 2011 в 14:31