-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/13888542/ - Вот и я о том же! Конечно у меня есть одно предположение... Когда я ставил игру на комп, я выбрал вариант "проверка диска", а не "проверка через сеть". А вот сейчас только установил игру на ноут, но выбрал уже "проверка через сеть". Может проблема в том что нельзя играть на двух разных компах с одним ключом. P.S. Посмотрел сейчас лог установки, в нем написано что: "лицензия не прошла проверку", "ключ неверный" и т.д, но в итоге в игру с ноута входит.
-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/13888742/ - Только что зашел в игру с компа, все стало на свои места, статистика походу обновилась. А я тут панику развел уж извиняйте. P.S. Оказывается, нельзя один ключ на двух компах использовать. P.S.S. Кстати, на ноуте игра приняла ключ, но только придется начмнать прокачку сначала.
-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/13888888/ - Чет я совсем запутался. Минуту назад запустил на ноуте и... вся статистика в отличном состоянии, то есть такая же как и на стационарном компе. Кароче, заново прокачиваться не придется. P.S. На ноуте я сначала удалил серийник, а потом заново прописал и все стало на свои места. Да, 6, но до 7 совсем немного осталось :)
18 сен 2011 в 19:41