"У кого проблемы с входом в страницу саппорта или в лайв чат ЕА, то есть вводите верные данные, но страница просто обновляется без ошибки - залогиньтесь под своей проблемной учеткой (у меня везде пускало кроме саппорта) на форум ЕА и напишите в ПМ EA_AgentX с описанием проблемы. Мне смог помочь только он, долго общался в лайв чате с другой учетки, но там похоже не шарят. Смена пароля под все возможные шаблоны безопасности тоже ничего не давала. Возможно кому-то поможет." www.totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=6127&st=10280
-=DESSANT=-, seclub.org/forum/goto/13918305/ - Так к BF2 существует куча дополнений, например Special Ops + по ходу прокачки идет разблокировка нового оружия.
Дyдoлилo, seclub.org/forum/goto/13918472/ - Согласен, никуда они не денутся, все мигом разблокируют еще на ЗБТ+плюшками закидают :), а то их фаны забьют, а потом еще заставят играть в их же псевдо BF без авиации :)
-=DESSANT=-, по форумам пошарился. Мне например до сих пор ключ не пришел.В саппорте спрашивал,неоднозначно ответили. На офф. сайте уже даже время указано когда начнется
26 сен 2011 в 04:43