DICE о Battlefield: Bad Company 3 Продюсер студии DICE Патрик Лиу (Patrick Liu) в последнем интервью Strategy Informer заявил, что игроки скорее всего увидят продолжение Battlefield: Bad Company 2 в будущем. "В настоящее время у нас нет никаких планов насчет Bad Company 3. Многие сотрудники компании очень полюбили персонажей игры, поэтому вполне вероятно, что мы увидим их снова". Напомним, что релиз Battlefield: Bad Company 2 состоялся в 2010 году, средний бал игры по данным Metacritic составляет 88/100 gamemag.ru/news/dice-battlefield-bad-company-3-70726 //Однако, намёк.
Free AleX, вьетнам? Мне нравится, в сингле взял всё золото, в вьетнаме уже на половине пух тоже. Только во вьетнаме у меня нет арт обстрела, куда он исчез?
-=DESSANT=-, у меня есть и мох, и бк2, и предзаказ бф3 сделал. Бф3 и мох совершенно разные вещи, разве что интерфейс немного похож. Дошел в бете до 45 уровня, дальше было лень играть. Больше похожа на бк2, только отдача теперь есть, в отличии от бк2. В релизе, думаю, баланс стволов сильно изменят, ибо печенег, скс и ump нагибаторы что надо. Особенно скс - за 7 часов 1000 киллов легко делается.
3 окт 2011 в 12:58