SoundStorm, не удалось сёдня норм поиграть,дела=.=лол на серве написал факинг нуб тим и меня на час забанили,и это на рус.серве))) с утра кстати играл на немецком серве (пинг 70 оО)Там русский бегал с нехилым бугуртом,матился на всех кто его убил,на лагуне преса засел на холме,вижу бпла,ну и вызвал минамётку на респ нападавших и убиваю этого муд.ка,там такой кал в чат пошёл Потом я его с ножа рубанул,он-дарк ты * только *** тёлки с ножа убивают
SoundStorm, меня больше доставляет выбегать из за угла с с4 и лепить на танк,ещё прикольно едет на тя хамер а ты его с базуки,так круто переварачивается мой самый большой мультифраг во вьетнаме,6челов одной гранатой
Карта Холодная война за защитников доставила. Аттакеры после первого раза не поняли, каким образом я резал их за лимитом карты. Правда десять секунд - это не очень весело, но 8 жетонов того стоили.
Подскажите как сбить вертолет в миссии снежная слепота? Я все стреляю по нему из гранотамета все почему то мимо летит и все игра заканчивается. КАК СБИТЬ ВЕРТОЛЕТ?
Привет,Всем!В этой игре есть кампания?Если да,то скажите плз она начинается с перестрелки на поезде в метро?Подскажите плз в каком Батл филде такое начало кампании?Купил пиратский диск от механиков,но не написана какая часть!
Septim.,Ссылку дай на игру.А то у меня такой БАГ:в первой же миссии земля под ногами белый и стеклянный(отображает небо).Комп вроде новый: i5,чистота 3,8Гц,ОЗУ 4 Гига,Видеокарта GТХ-440 1024Мб и Windоws 7:Ultimаtе.Знакомые говорят с такой конфигурацией игра должна летать!:hz:Как решить эту проблему?Помогите!Плз!Может из за того что пиратка?А если так,то как ее исправить? З.Ы.Сорри конечно не в той теме пишу!:plak:
2 мар 2012 в 16:22