SoundStorm, надо будет как-нибудь подловить Антона и с ним сыграть, на вертушке:)(он поймет:)) P.S. Как это комп Илона мог сгореть, наверняка в БК2 нехилую резню устроил, так тот не выдержал нагрузки и сгорел:) Может тогда скинемся Илону на новый комп:)
SoundStorm, Отлично, я тоже частенько в выходные в такое же время играю, может еще свидимся в игре. P.S. БФ3 говорят фигня еще та, если я и буду брать что-нибудь из серии БФ, то только БК2 Вьетнам.
Max Max, seclub.org/forum/goto/14616284/ - Удачи тебе с рефератом, а я пока-что пойду погамаю. Увидимся в игре, в пятницу или на выходных-постреляем)))
HitsugayaX, не советую вьетнам брать,впринципе норм но народа мало играет,вон ща 13серваков нашло(не пустых)доставляет там автоматы(с пары попаданий на софте валит)и снайперки,одна на софте с 1выстрела бьёт,и ещё музыка доставляет,о том что купил не жалею,но хотелось бы больше серваков,и идёт кстати лучше оригинала
Max Max, Хм... даже и не знаю, я за все время после выхода Вьетнама столько про него хорошего прочитал, и спасибо что предупредил насчет серверов(их даже на оригинальном БК2 и то ужасно малое количество). Буду значит брать Вьетнам попозже, может со временем БФ3 всем поднадоест и все вернуться к старому доброму БК2 и Вьетнаму:) P.S. Итак, зашел в игру, посмотрел на бойцов онлайн, таковых вообще нет, посмотрел на список серверов, в ужасе закрыл страницу, вышел из игры, почесал затылок, мда...
Max Max, Ага, а ты их отфильтруй по Европе. У меня их вообще три десятка, из них штук 15 не полные и софт. Нашел два сервера на Металле(хард) и то там Немцы играют, беее... P.S. Пойду лучше постреляю в оригинальный БФ2 2005года, вот это реальная игруха! Если кто-нибудь еще играет в этот раритет, отзовитесь, побегаем, постреляем:)
20 мар 2012 в 17:42