ща на тяжёлом метале 1000билетов хорошо полетал,84/31 доставило когда мою вертушку на вражеской базе подбили,а я спрыгивая застрелил 1 с автомата,1 с пехаля на земле,запрыгнул во вражеский верт и влупил на взлёте ракетами по земле и домику 3кила начислилось О.О эпично так :3
Эх...Пока вы тут Эпичные бои устраиваете, мне, тем временем, приходиться играть в этот нудный, линейный L.A.NOIR. Время от времени вспоминаются былые времена, когда я тоже эпики выдавал. Например, был случай когда я с 870, с расстояния в метров 300-400 сделал хедшот водиле Команча(летел он достаточно высоко)))) Он потом еще долго высказывался в чате)))
SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14625013/ - Ага, ими родненькими))) P.S. Если честно, то этот дробовик с подкалиберными, самое читерское оружие во всей игре, так-как оно бывает даже лучше чем любая снайперка, как по точности, так и убойности и дальности полета пули.
ща с дарком пендосам во вьетнаме наваляли,чёт меня на гастинге начали сливать,у мя аш жопу припекло,пош брать точку,сидит снайпер,резанул и сразу выбегает народ,кароче,2х с ппш убил,1с пехаля,4й выбегает а перезаряжатся нет времени,достал рпг и шарахнул,в итоге кучка трупов и взятая точка :3
22 мар 2012 в 17:58