Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу* | SEclub.org
Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу*
Все новые
Всего сообщений: 3378
*
antonSAMARA
18 авг 2012 в 19:43
народ помогите. аккаунт увели, куда писать чтоб вернуть или уже ниче не сделать?
*
SoundStorm
18 авг 2012 в 20:20
antonSAMARA: народ помогите. аккаунт увели, куда писать чтоб вернуть или уже ниче не сделать?… Подробнее
А почта?
*
HitsugayaX
18 авг 2012 в 20:55
antonSAMARA: народ помогите. аккаунт увели, куда писать чтоб вернуть или уже ниче не сделать?… Подробнее
Капец, это же катастрофа, как же ты теперь с секлабовцами будешь играть. В бк2 и так немного народа играет, все в бф3. Пиши(звони) в русский саппорт или используй вышеописанный совет.
18 авг 2012 в 20:56 / HitsugayaX (1)
*
antonSAMARA
18 авг 2012 в 21:39
HitsugayaX, первые два предложения твоего поста к чему? обычный высер или еще что? телефон есть службф поддержки? на сайте не нашел
*
HitsugayaX
18 авг 2012 в 22:01
antonSAMARA: HitsugayaX, первые два предложения твоего поста к чему? обычный высер или еще что? телефон есть службф поддержки? на сайте не н… Подробнее
К чему такая резкость, это был не сарказм...проехали. А телефон поддержки есть на сайте ЕА или Origin.
*
Cocojambo
19 авг 2012 в 07:08
antonSAMARA, мой возьми погоняй))
*
Alekcander
19 авг 2012 в 10:52
antonSAMARA, это был толстый намек на то, что тебе плевать на сетеам и ты вечно убегаешь к лидирующей команде, оставляя трех соклановцев.
19 авг 2012 в 10:57 / Alekcander (1)
*
Alekcander
19 авг 2012 в 10:56
и у меня общий вопрос, КАК ВЫ С АТ4 УБИВАЕТЕ ПИПЛ В ВЕРТАХ??? Верты я сбиваю на ура и в 90% случаев с первого попадания, но ВСЕГДА из него выпрыгивает вся тима и он разбивается пустой! Поэтому приходится прокачивать ат как шотган, только в упор по пехоте. А как мины качать.....
*
SoundStorm
19 авг 2012 в 11:10
Что-то вроде рандома. Попадешь точно в кабину или в стрелка - вот тебе и фраг. А мины раскидывай почаще, да похитрее
*
Alekcander
19 авг 2012 в 11:43
SoundStorm, тот же антонсамара, как ни пульнет в верт, сразу тушки 2 3 убивает. А у меня килл, когда ктот решит храбро до конца сидеть.
*
antonSAMARA
19 авг 2012 в 12:01
HitsugayaX: К чему такая резкость, это был не сарказм...проехали. А телефон поддержки есть на сайте ЕА или Origin.… Подробнее
извини за грубость, в твоем посте показался подъ... на сайте не могу телефон найти. DESSANT как ты не поймешь что не перехожу я в другую команду, а баланс перекидывает, и когда я перехожу из sqwada это для того чтоб появиться ближе к точкам, а не потому что кто то плохо играет и меня это не устраивает!!
*
antonSAMARA
19 авг 2012 в 12:02
Cocojambo, Спасиб за предложение)) к своему привык))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025