Покатал другана на Блек Хоук на вальпараисо,наша команда жёстко нубила в кустах, взрывая мкомы на последних тикетах, а оборона еле как сбила нас 3 раза =D, жаль что не выиграли, там еще бы на последней базе оторвались upwap.ru/1361007
куда бы вы щемились интересно если бы nfv на вальпараисо был апач или хотя бы уже ми28 =D, мы бы вдвоем укатали вашу банду 16 человек которые не могут в руки ат4 взять и грамотно верт сбить, на острове мало того что танк отдали, так и не вынесли его, так еще и верт слили, благо я до него с тем же бобом не успел добраться =(
Eнoтищe.., во-первых, я играл не сразу в игре, во-вторых, нечего тогда выёживаться!! Как и говорилось ранее, сильаня команда до последнего будет бомбить слабую и никто из них не перейдет в другую команду, когда у них такое Баунти!!
AbraxamL, ну если ты играл не сначала, то не надо делать таких выводов скоротечных, я играл в наступлении за вашу команду, и мы вынесли на вальпараисо 4 базы как будто их вобще не обороняли, на третей базе мы ушли с товарищем за слабую команду, потому что было скучно, и проиграли, а вот уже в атаке мы оторвались по полной, хотя по началу там нас бейсрейпили жёстко, одним вертом мы и затянули
и то как сказать зятянули, если мой стрелок сделал 147 фрагов, а моя команду ЕЛЕ ЕЛЕ вынесла 2 пары мкомов и запоролась на третей, о чем тут говорить, спасибо хоть за это, стрелок мой фрагов успел наколотить
14 мар 2011 в 01:56