Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу* | SEclub.org
Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу*
Все новые
Всего сообщений: 3378
*
Бpюcи
14 мар 2011 в 01:56
Разобрался.Я сам тупил.Я раньше в ЕА регистрировался и забыл про это. :-D
*
Headless
14 мар 2011 в 20:18
Покатал другана на Блек Хоук на вальпараисо,наша команда жёстко нубила в кустах, взрывая мкомы на последних тикетах, а оборона еле как сбила нас 3 раза =D, жаль что не выиграли, там еще бы на последней базе оторвались upwap.ru/1361007
*
AbraxamL
14 мар 2011 в 20:19
Eнoтищe.., читаки...
*
Headless
14 мар 2011 в 20:25
AbraxamL, воздержусь от коментариев =D, а то ты какой то неадекватный в игровом чате, за словами вобще не следишь, еще тут разводить полемику гг
*
AbraxamL
14 мар 2011 в 20:26
Eнoтищe.., да боб точно читак! Он ушел и все, ваша тим сдулась как шарик воздушный))) даже я нуб нубом валил ваших как котят
*
Headless
14 мар 2011 в 20:27
AbraxamL, да да да, я с тобой согласен, а кто спорит? =D
*
AbraxamL
14 мар 2011 в 20:29
Eнoтищe.., а че ты за нас то не зашел?? показал бы класс! )))
*
Headless
14 мар 2011 в 20:29
куда бы вы щемились интересно если бы nfv на вальпараисо был апач или хотя бы уже ми28 =D, мы бы вдвоем укатали вашу банду 16 человек которые не могут в руки ат4 взять и грамотно верт сбить, на острове мало того что танк отдали, так и не вынесли его, так еще и верт слили, благо я до него с тем же бобом не успел добраться =(
*
Headless
14 мар 2011 в 20:30
AbraxamL, что за глупые вопросы?гг зачем мне к вам идти, вы сами к нам пришли и всё отдали =)))))
*
AbraxamL
14 мар 2011 в 20:56
Eнoтищe.., во-первых, я играл не сразу в игре, во-вторых, нечего тогда выёживаться!! Как и говорилось ранее, сильаня команда до последнего будет бомбить слабую и никто из них не перейдет в другую команду, когда у них такое Баунти!!
*
Headless
14 мар 2011 в 21:02
AbraxamL, ну если ты играл не сначала, то не надо делать таких выводов скоротечных, я играл в наступлении за вашу команду, и мы вынесли на вальпараисо 4 базы как будто их вобще не обороняли, на третей базе мы ушли с товарищем за слабую команду, потому что было скучно, и проиграли, а вот уже в атаке мы оторвались по полной, хотя по началу там нас бейсрейпили жёстко, одним вертом мы и затянули
*
Headless
14 мар 2011 в 21:03
и то как сказать зятянули, если мой стрелок сделал 147 фрагов, а моя команду ЕЛЕ ЕЛЕ вынесла 2 пары мкомов и запоролась на третей, о чем тут говорить, спасибо хоть за это, стрелок мой фрагов успел наколотить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024