Eнoтищe.., понты понты ... я тож хочуууу ... ну ни чо ,мне и так норм играть.Особенно с Антошкой(с Самары) больше ни с кем в последнее время поиграть не удавалось((( самое максимальное число соклановцев,играло со мной, 22 октября upwap.ru/1518518 и upwap.ru/1518521
Dero666, да,я играл на win XP до этого, на двухядерном и ЭЛТ мониторе на 17 у которого слез антиблик местами. И машина в принципе тянула игру, но щас могу сказать что в батл можно играть только на полных комфортно, это просто другая игра.
DARKw3OOi, это я поделился впечатлениями. Бодро играть когда в отряде только свои и они хорошо тебя понимают, либо есть голосовая связь. Вертолет или танк для слаженной пары это "+пачка фрагов и нытье КАК ОНИ ДОСТАЛИ СБЕЙТЕ ЭТИХ ЧИТЕРОВ"
Eнoтищe.., я понимаю твои эмоции, пересел точно с такого же аппарата и монитора, тоже впечатлений масса была, вид из танка аж удивил))) да и с вертолета стало видно хоть кого мочить надо.
вот еа продает 2 игры по цене 1, думаю может купить ведь лицензия фактически достанется за 300р или уже дождатся 3 части, прям загадка , вот вопрос стоит ли сейчас начинать или пока p4f поиграть, а потом купить 3
я вообще не буду торопиться с покупкой BF3, чет меня терзают сомнения по поводу ее превосходства над BFBC2, мне кажется разрабы очень торопятся ее выпустить и с этим будет много недочетов, типа как дополнение вьетнам. так что еще посмотрим дотянет ли она до этой.
antonSAMARA, по моему, самолёты это ОГРОМНЫЙ минус... Это значит: карты будут ОЧЕНЬ огромны, они будут или читерскы страшными (как в бф2) или очень унылыми, так их ещё и фиг собьёшь!
27 мая 2011 в 10:15