Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу* | SEclub.org
Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу*
Все новые
Всего сообщений: 3378
*
White_BeaR
4 июн 2011 в 06:54
Eнoтищe.., есть такие серваки, где за 80/0 автоматом кикает скрипт :( с ником на таком как-то играли, потом на многих аналогичное ввели :( не полетать в удовольствие стало ;) / небось читерами обзывали вас в том раунде немало ;)
*
Headless
4 июн 2011 в 06:56
White_BeaR, да че далеко ходить, абрахам кричал один из первых, мол читачье, а мы перешли вобще за ламеров в атаку, они точки брали на последних тикетах каждый раз, там только стрелок мой и шмалял целый час =D
*
White_BeaR
4 июн 2011 в 07:16
Eнoтищe.., :yy: Читарьё :gy: А у меня после обновления каспера до 2011 иногда игра подвисает на 1-2 секунды, в результате на вертолете вслепую порой лечу и когда отвисает-оказываюсь в самых неожиданных местах :gg: Один раз взлететь не смог-впервые в жизни сделал "взлет нуба" - подьем с переворотом ..гы. Завалил тушку сразу на спину и суициднулся... Был назван нубом и стал слушать что летать надо на джое) написал что клава рулед и со второго захода сделал 40/1 надо вообще форму вернуть, бф3 на подходе...
*
Headless
4 июн 2011 в 07:24
White_BeaR, да бывает, вчера на оазисе залетали пару раз из за склона, у тебя научился =) на первые два передатчика, я убил немного, технику больше курочил, а стрелок фрагов двадцать за заход сделал, и завернулись то только потому что я пальму задел хвостом. Щас все чаще внимание обращаю на то что верт не ломается если в кабинебольше 1 человека, и дома и деревья без ущерба себе ломает, главное не перевернуть как я сделал =)
4 июн 2011 в 07:24 / Headless (1)
*
Headless
4 июн 2011 в 07:30
кстати, 7-9 числа на Е3 в Эл-Эй EA должны показать мультиплеер третьего батла
*
Headless
4 июн 2011 в 07:34
джой б бк2 говорят вещь лютая, геймпад есть, но он мертвый, клава тут удобнее, мышкой вобще не могу и даже не монимаю как летают, больно "вязкая" она, реакция у нее не та, хотя целиться удобнее ей
*
Dero666
4 июн 2011 в 07:48
ппц, научите летать а? )))
*
stonedmind
4 июн 2011 в 08:03
Я летаю на вертолёте с помощью геймпада. Так себе летаю пока-что. Это тоже не сразу приходит.
*
Headless
4 июн 2011 в 08:20
stonedmind, какой геймпад? модель, у меня гробовский джой Logitech ChillStream, он не видит одну ось, только вверх вниз можно и поворачивать, а стрейф в бок не делает
*
Headless
4 июн 2011 в 08:22
Dero666, сам учись, подсказывать что ли че нажимать? =)) только на пустом сервере гг я на апаче на пустой карте такое вытворял, а как с народом то метра полтора пролетел и упал ха ха
*
stonedmind
4 июн 2011 в 08:25
Eнoтищe.., у меня speedlink Strike FX безпроводной. Он дешевый, но вполне нормальный. А попробуй поставь прогу XInput и настрой.. там долго играться, но есть мануалы. Короче твой джойстик эмулирует как геймпад от Х-Box. Может поможет.
*
Headless
4 июн 2011 в 08:29
stonedmind, ну у тебя от пс3 аналог, да мне лень заморачиваться с этими фишками, я уже попарил голову с гробовским, лучше на клаве, или купить такой как штурвал, в перспективе для бф3
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026