Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу* | SEclub.org
Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу*
Все новые
Всего сообщений: 3378
*
tALiB12
4 июн 2011 в 13:25
Naughty Dog, думаю ответ очевиден
*
Dero666
4 июн 2011 в 13:27
Naughty Dog, steam cloud в помощь):kul:
*
FreeAleX92
4 июн 2011 в 15:06
Naughty Dog, у меня с 6 все нормально. Все остается, ничего не пропало после 2 перестановок, на разные компы.
Наконец-то 11 уровень:dovolen2: пистолет с маячками.
Брюси, у меня было один раз, что все сбросилось и опыт ушел в минус несколько тысяч. Поиграл, затем зашел заново и все вернулось на место.
4 июн 2011 в 15:13 / FreeAleX92 (13)
*
Бpюcи
4 июн 2011 в 19:22
Да нет.Как раз наоборот.Открылось даже те улучшения которые я не зарабатывал.Кроме оружия.Хотя никакие читы не использовал.Даже не знаю как ими пользоваться.
*
Красти
4 июн 2011 в 20:44
По совету зашел я на пустой сервер и начал учится летать:). Все было хорошо пока не пришел он. Профессиональный сбивальщик:) вобщем летать я не научился!
*
White_BeaR
4 июн 2011 в 20:58
Kpacти, лучше учись летать на серваках с картой оазис. На карте чтоб было человек 5 из 32 слотов. Всегда ставь перк "дым". Никогда не летай по прямой. Не зависай на одном месте ( если уж решил повисеть- раскачивай вертушку вправо-лево, вперед-назад (мышкой + A + D ) Удачи ;)
*
White_BeaR
4 июн 2011 в 21:04
Eнoтищe.., у меня тут с неиграния долгого получается очень часто на оазисе на 2й базе уйти от противовоздушки за дома ( на вражеский респаун), разворот прямо над землей почти на месте и вынос этой противовоздушки. Матерят только так ( играю на втором акке-там я жалкий 28й левел пока лишь ))) и еще пару фишек придумал для полетов на оазисе ;) Единственные мои враги теперь- исключительно деревья :gy: хотя, ерунда, в Bad Company 1 единственными врагами у меня были противотанковые мины- стиль полета был 15см над землей носом => на минах подрывался ))) Та же трабла у троих лучших пилотов в BC1 в мире на PS3 была- все с нашего же клана ))) Жаль, что времена те прошли... Мы даже ящики на вертолете брали ""
*
White_BeaR
4 июн 2011 в 21:10
По поводу геймпада, сужу по игре в первую часть на PS3 и в бэту второй части там же. В первой части на вертолете можно было летать быстрее чем другие не про пилоты, полет прямо над землей , безумная маневренность ( чувствительность джоя на максимум обязательно), удобно все в общем. В ВС 2 поменяли управление с джоя ( оно и на ПК перекочевало) - стало хуже , даже с настройками приближенными к первому бэд компани. Именно клавиатура + мышь на компе рулят и возволяют вытворять порой то, что постоянно вытворялось в первом бэд компани с джоя. Во второй части, тем более на компе, с джоем не достичь той маневренности и не получить тех возможностей, которые можно достичь на клаве + мыши. (( все гораздо медленней и неповоротливей, виражи б0льшим радиусом => cбить легко).... наблюдал просто за "атцами" 50 лвл которые мол мы на джое , учись :gy: Сбили их и учил атцов летать на клаве, признали скилл в итоге :yy:
*
Headless
5 июн 2011 в 02:27
White_BeaR, у тебя мышь какая и как настроена, ускорение и т.п. и т.д. у меня x7 2000dpi стоит разрешение, я если не в технике, по столу провожу ей пол сантиметра буквально и разворачивает на 360", а если в технике то надо с пол метра по столу ей проехать чтоб развернуть хотя бы на 180 баншю в т90 и с вертом то же самое
*
White_BeaR
5 июн 2011 в 05:05
Eнoтищe.., Razer какой-то :) аналогичная ситуация с поворотами. Но если ей очень бастро елозить вбок+вперед- получается хороший поворт верта :) + одновременно на клаве поворачиваешь
5 июн 2011 в 05:05 / White_BeaR (1)
*
AbraxamL
5 июн 2011 в 05:25
White_BeaR, ты чет активизировался из подполья))) а как же Кризис 2 :vopros:
*
White_BeaR
5 июн 2011 в 06:23
AbraxamL, крайзис 2 - унылое гуано. Мультиплеер убит начисто => играть просто противно :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026