*Ghost5, и так. 1 бфбк2 игра НЕ стимовская. 2 вьетнам НЕ заработает без оригинальной бфбк2. 3 даже купив простую бфбк2, ты будешь качать патч 2.5 гига, в этом патче уже будет встроенный вьетнам, но чтоб в него поиграть, тебе прийдется купить ключ.
Парни кто какое издание батлы(3) брать будет? Обычное за 500р или с наборам карт Возрашение в Карканд за 999р.НубоАбраксамаел может не отвечать и так ясно что за 500р.нищий ведь если даже вьетмам за 250р жалко купить.
x35x, да Vietnam за такую цену покупать реально жаба душит, а вот от Back to Karkand я бы не отказался, так что скорее всего приобрету расширенное издание
x35x, за оскорбление бан получишь))) кто то купил Вьетнам и пожалел, кто то не купил и живет совершенно хорошо. Бф 3 тут обсуждать - флуд. Еще вопросы? задавай, не стесняйся
Ни сколько не жалею, класть вобще болт, покупаю все что интересует, половину вобще не играл, жрать пить не просит, о чем и чего вобще тут жалеть, шесть соток? ха ха проще уж написать "у меня нет денег на вьетнам". Будет хоть на правду похоже
antonSAMARA, так это лично каждого дело, покупать че то или не покупать, а смысл тут заряжать телегу про то что "мне жалко денег на это" жалко это когда купил и оказалось хламом, а так это называется "нет денег на игру". Вот и все. Мне в кайф Вьетнам, так я в него играл, а кто то лечит не видев в глаза ее мол "да жаль на этот хлам денег".
Так давайте еще раз!я покупаю лиц бэд компани 2 оригинал не вьетнам!могу я просто начать играть в него и не качать всякие вьетнамы???и сколько обновление весит без веьтнама???и да еще хватит скорости 512 кб?
21 июн 2011 в 04:42