Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу* | SEclub.org
Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу*
Все новые
Всего сообщений: 3378
*
AbraxamL
22 июн 2011 в 17:19
Semic, поздравляю! А ловить пули привыкай, там щас одни отцы играют)))
*
Semic
22 июн 2011 в 17:40
AbraxamL, спасибо. Только определиться кого качать немогу. Попробую пожалуй инженера.
*
AbraxamL
22 июн 2011 в 17:51
Semic, да к 20 уровню ты всех прокачать успеешь. Что нравится то и качай, я со штурмовика начинал. Набирать опыт быстрее всего медиком, лечить и оживлять товарищей
*
Semic
22 июн 2011 в 17:52
AbraxamL, ну тогда медиком ща попробую.
*
FreeAleX92
23 июн 2011 в 06:17
Ну держись Батла:krut: Новый системник взял:-D
*
Semic
23 июн 2011 в 08:09
Странно, но с 10 директом экран начинает мигать.
*
Antisuicide
23 июн 2011 в 08:55
Висту только не ставьте, она кривая вся, на ней производительность пк падает сильно, сразу семерку 64 битную и не париться
*
x35x
24 июн 2011 в 03:37
Как на один сервер войны приходили, на карте не большой решили остановиться Вызывали они Админа, чтобы поговарить -Мы пришли издалека, с другого сервера, долго искалии, но нигде пинга не нашли. Разрешите нам у вас в доволь поиграть, Чтоб до осени все прокачать Что ж играйте, коли так, - Админ сервера отвечал, -После долгого поиска вдоволь поиграйте. Закатили крававый бой, адреналин в крови играет, Храбрый Боец с точки Б глаз не отрывает. Точка Б бойчу приглянулась, Словно осколок гранаты в грудь ему воткнулся. И сказал по Скайпу кнопку ALT нажимая:
*
x35x
24 июн 2011 в 03:38
...Точку Б сквадом взять желаю Написал тут Админ -Успокойся воин, Докажи-ка нам сперва, что ваш клан ее достоин. -Чтобы точку Б взять, нужно постараться Будешь с нашим Читерком силою тягаться. Проиграешь, мы не будем долго горевать - Свои жетоны тебе придется нам отдать :) "Ну, давайте, выводите Читера лихого - Равных нету мне в бою, раздавлю любого". "Что ж, посмотрим", - молвил Чит, чтото в консоле вбивая, И на Воина побежал, G3 в руках сжимая. От Града пуль воин укрывался, На колено вдруг упал, за живот хватаясь. Вырвались его кишки, кровью все залито.... И по песку Атакамы зашагал, с честью умирая. Как с одного сервера боицы уходили, О подлом читере разговоры в чате заводили. Уходили на другой сервер славу добывать, Чтобы осенью придти, в BATTLEFIELD 3 играть.
*
antonSAMARA
24 июн 2011 в 04:55
x35x, мой мозг вскипел))) что это за творчество)))
*
ilon
24 июн 2011 в 05:36
x35x, БРАВО!!!!)))
*
FreeAleX92
24 июн 2011 в 09:37
Народ, помогите разобраться с панкбастером.
Вообще, чтобы не качать заново БК я его скинул с старого жд на новый. Обновил панкбастер, но меня всеравно кикает:hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026