Бpюcи, это не читы точно. Я сам видел как народ квадроцикл в космос запускал:) правда когда сам пробовал - не получалось, может быть это в патчах пофиксили
Antisuicide, питания вроде хватает,не вырубается. Проц - АМД Атлон 6000+ 3гц. Видео - Ати 5770ХД 1Гб. Стояла 8600ГТ. Разницы в замене не увидел. Но в других играх был прирост ощутимый,в той же ГТА4 или Дирт2.
QulD, какая стоит винда? Тебе играть только на ХП, если оперы меньше 4 гб, если 4 то ставь семерку. Если прирост производительности был в гта, то проблема в драйверах может быть
AbraxamL, не я разницы в производительности не увидел. Как было 15-25 фпс так и осталось. А так если все на макс поставить то графика супер,да и монитор у меня 1080п поддерживает.
QulD, seclub.org/forum/goto/13508022/ - тут проц нужен минимум 4 ядра, я так же лоханулся, купил GTX460 а проц Core 2 Duo E8400 даже при разгоне до 3600 батла выдаёт фпс 25-35 на любых настройках
Подскажите если кто в этом шарит.Я хочу для BF3 купить видеокарту Nvidia GTX 460.И мне интересно потянет мой проц ее или нет.AMD Phenom 9550 Quad Core (4 ядра по 2.2 Ггц).Сорри что не совсем в тему.
QulD, ну вообще бк2 требовательна к процу,очень любит 4 ядра,я думаю стоит поставить новый чуть позже,как раз в конце лета бета тесты бф3,там офф требования объявить должны,если ты конечно собираешься играть в него:)
1 июл 2011 в 17:17