тока начал проходить, бегаю бабой с собакой 4лвл. Игра зашибись! Сразу наткнулся на баг когда подходишь к чуваку который зелья толкает, короче беру у негу свиток идентефикации, перетаскиваю вправо и кликаю на предмет в рюкзаке, например бронь, и вместо свитка в руке появляется такая же бронь тока не идентефицированная, и так скока хош раз наделаешь неск предметов, а после их идентефикации у них еще и параметры разные, можно подобрать нужный и плюс с продажи бабло. У кого ещё такое или у меня такая версия?
Да я давно этот баг знаю. Так можно скопировать например кристаллы. Делаеш 4шт и идеш один большой делать, потом из него делаеш 4 таких больших и идеш делаеш еще больше и так пока самый крутой Не сделаеш. (при копировании желтые вещи Не изменяются в параметрах.)
Кстати кто Не знает. В городе ДВА СУНДУКА. Тот который выше это сундук для всех героев игры, тоесть в него могут зайти все герои(который в центре сундук это личный). Это полезно если например играеш за алхимика, а потом хочеш воином пройти, и вещи желтые для воина в сундук отлаживаеш, чтоб потом воином их брать из сундука:)
Версия 1.15 всё на русском:) Игра очень затянула, проходу магом (алхимиком) уже 23 уровень, помоему кач очень медленный(((было бы хорошо, если бы сделали мультиплеер... П.с.: Если у кого игра вылетает или выдает ошибки, НЕ НАЗЫВАЙТЕ персонажей и их питомцев русскими именами.
12 окт 2010 в 04:22