Как я и думал, лофт в своем духе, игра на 1 раз прошел за час и снес, и толком не каких впечетлении и восторга ана на меня не произвела, даже наскучила За час, игра на любителя,пойдет, 1раз сыграть можно.(прошу не придиратся к моему посту, это токо мое мнение по поводу игры, и я не чего не имею против лофта)
Fuze92, Том Кленси это писатель который написал серию книг Радуга 6, Гост Рекон. Потом юбисофт купила у него бренд и возможность использовать фамилию в названий за 230 миллионов долларов. И что самое интересное он не имеет ни малейшего отношения к серии сплинтер сел.
Эта игра улучшила мое мнение о гамелофте, она мне понравилась так же как в свое время понравился самый первый фишер. Кстати, а маленькая версия полная или урезана?
ЭЭX, но такие игры выпускают,и называют серией кстати игра супер,разочаровало одно,нет индикатора света,как в других частях,типо в темноте герой или на свету
Версия от W910 на W902 при загрузке первого уровня телефон уходит в ребут,при повторной попытке пишет-ошибка при выполнении операции,бред какойто,никогда такого не было
2 фев 2010 в 07:24