Парни помогите разобраться! Такая проблема снимаю видео или делаю фото,при сохранении на флешку,когда смотрю сохраненный файл показывает разорванное изображение фото и неизвесный формат видео,незнаю что за беда. Зато когда сохранение стоит в телефон то все нормально.у кого так было? Что это может быть?
Народ помогите!!! Когда бывает гамаю,то потом появляются наушники. Сначала было это не так часто,а теперь от них не избавишся если не постучать по стенке или 100 раз перезагружать. Скажите что за шляпа такая,музон не послушаешь и без звука гамать.
Здрасьте. У меня к610. Когда мне передают файлы по бт, телефон уходит в перезагруз после принятия примерно 10 кб данных. Но, это не со всех тел, со старых моделей, как я заметил (нокиа 3250, самсунг д600... а также с компа) файлы передаются нормально. Чем это может быть вызвано?
У меня однажды тоже папка с играми и приложениями не открывалась. Было написано- ошибка при выполнении операции. Я взял и удалил из системной папки последний, установленный мною джава мидлет. И ура! Папки вновь начали открыватся!:-).
17 ноя 2008 в 18:33