Подскажите что за прикол,хочу подключить телефон к компу и использовать его как модэм,а комп находит только флэшку а на сам телефон зайти не нельзя!шнуры менял и дрова переустанавливал
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! я пытался установить мимиКОмандер Обманув телефон(прошивка старая пришлось делать как написано в:Убираем запросы на чтение/запись без компа) Так вот там сказано переименовать папку амс я сделал но не посмотрел что у меня их две почемуто:( когда пытаюсь переименовать обратно пишет такая папка уже есть:( я пытался удалить и все приложения слетели! Сделал общий сброс а ничего не изменилось все работает а те программы которые удалились не качаются:( я посмотрел папка осталась и игры в ней тоже:( Помогите мне пожалуйста:(
Народ! Чо такое...? В коем то веке закачал на тел фильмак, который идет полтора часа... А у мну там то звук, то изображение висит! неужели это максимум на что способен К610? или это именно у меня такой глюк...? пожалуйста подскажите!
Почему когда я скачиваю игры большого размера нажимаю загрузить примерно 30 кб загружает и ошибка при выполнении операции это только с с е клаба или просто потому што 400 кб я с других сайтов не скачивал ну раньше такого не было а может это потому что опера ними в телефоне? можно в приват и кстати было такое захожу в игры ошибка при выполнении операции просо тел перезагрузил и все норм
2 фев 2009 в 12:48