У меня у самого есть К610,и К750. Недавно,мой знакомый неудержался и прошли свой К610 в В660. Короче,разговорный динамик,вообще стало не слышно почти. Запись на диктофон ещё тише. Нет того скоростного соображения телефона. Нооо...скорость работы,в принципе терпима. А остальные проблемы он решил заменой разговорного динамика. Теперь звук настолько громкий,что на всей громкости ухо закладывает. Диктофон стал записывать чисто и главное громко.Хороший получился ВОЛК. Но я боюсь шить. Проша говорят,слетает часто
Всем привет. У меня проблема с микрофоном. Все кому не звонишь говорят что меня ели слышно:( Сам микрофон менял но толку нету. В теме Всё о К600i мне сказали что " поменяй файл farfield_rec.zapf он ваще за микрофон отвечает иза чуствительность находитса по пути IFS/settings/acoustic/ " . У меня вопрос. Как добраться до этого файла и как его заменить? Как же меня достал этот микрофон...:(
Люди, помогите пожалуйста! Подарили SE K610I,по началу работал с глюками ,одним прекрасным утром он просто не включился,появляется белый экран ,и через минуты 2, просто выключается !Может у кого была такая же проблема ,подскажите решение.
10 мар 2009 в 17:39