Xoлмaeн, у меня на подобие такого было, только на флешке, и называлось имя_папки.exe. Я не тупой, запускать не стал))) А второе - это системный файл винды, не обращай внимания на него, он если не везде, то у точно в 80% папок.
CвиH93, seclub.org/forum/goto/7357475/ - а в телефоне его и не запустишь, телефон такие файлы не понимает. А удалять надо обязательно, иначе опять на комп перекочует.
Не подскажете что поедет быть с телефоном? Он очень часто самостоятельно перезагружается особенно когда использую приложения с выходом в интернет, теперь после перепрошивки я стал уверен что это гемор с железом, не подскажете что именно это может быть и во сколько может обойтись ремонт?
Кто сталкивался с такой проблемой:У меня,после вытаскивания батареи из включенного телефона,удвоились игры на флешке.Я лечил это перетаскиванием их в память тела,а потом опять в флешку.Но я заметил,что память тела не очищается!И когда перемещаешь в тел игры,то выбивает первые пару раз ошибку,но память и при этом забивается...
блин,:-(вчера уронил тел(он даже не выключился при падении),и экран стал показывать белый цвет,с полоской ровно по середине синего цвета(цвет периодически меняется). экран не треснут,по памяти ввожу пин и остальные функции рабочие. что же с экраном:-(?
7 апр 2009 в 14:36