rudra, во первых выкинь свою галимую нокию , подробненько описал проблему... Опиши хар-ки выключения, у этого тела частые проблемы с акб подложи бумажку внизу, и скажи в каких условиях выключается.
PЫБOЛЮБ,моя нокия здесь не причем,речь о телефоне моей жены.А проблему полнее,чем я описал не опишешь,выключается когда пожелает,и когда в нём лазишь,и когда просто лежит,взял,а он выключен.
Привет меня интересует такая проблема,При поиске новой ПО он пишиу что в вашем телефоне уже установлено новейшее ПО.Такая фигня была 3 года после он глюкнул с прогами и играми и в сервесе мне его перепрошили на R1KC001 но и сейчяс он при поиске обновления пишит тоже самое с чем это связано ?
ПОМОГИТЕ!!! Купил на этот тел флэшку на 2гб....он её всё определяет,и примерно на гиг всё норм сохраняет......сейчас у меня гдето 980мб свободно,дык я скидываю себе видео,а он его в прочее,как неизвестный файл....скидываю себе музыку,а он её воспроизводит в перемешку с другими(принял,жму воспроизвести сейчас,и такая хня: он воспроизводит совсем левую песню и то не с начального момента,а через несколько секунд резко играет другой момент из другой песни и т.д.),пытаюсь что то снять на видео камеру,дык он снимает,а когда жму стоп то выходит что посмотреть можешь,а сохранение на карту не идёт(хотя в настройках стоит),либо вообще,и не сохраняет,и посмотреть снятое нельзя ............K610, R1JG001 ... Как устранить этот глюк с сохранением файлов?
14 дек 2009 в 19:04