Кто-нибудь менял микрофон на 610-ом самостоятельно?А то колупнул его слегка-выпал.Где эти два контакта,которые к нему идут?Такое ощущение,что один где-то внутри платы...Не хочется по незнанию до конца ломать.
Такая проблема, ставлю тел на зарядку и не проходит часа, а он выдает "Отказ при зарядке...", и тел садится за пару часов, раньше не было такого:( аккум сдох? Или пора тел менять? 4ый год юзаю:)
Подскажите как прошить этот тел с CID 53 и DB2020, и залить финалку. Пробовал Кулан кенди там просит какой то логин и пароль. Может попробовать другой прогой,
[Dm], вообщем короче я его прошил. Но у меня появилась такая ошибка: Когда захожу в камеру фотою на экране пишет "Сохранение" и потом она сразу вылетает. И не сохраняет фотографию. Подскажите пож что мне с ним делать. Уже и пробовал драйвер камеры менять все ровно не сохраняет
Black_91, у меня такая же шняга была на старом теле. Немного побаловался с атрибутами папочки dcim и её содержимым. Поставил случайно атрибут только чтение.пересоздай папки или сними атрибуты.
9 апр 2010 в 10:33