привет всем! такая проблема принесли телефон на перепрошивку, телефон прошил все намано но при включяении требует код разблокировки, сетол не показывает хотя на в810 показывает, можно както его узнать?
А меня вот такая проблема большая часть игр помножалась на 2......а с времям на 8.....игри помножение не удаляются......можно ли както сделать без фоматирования? А то жаль немного
Привствую всех.Очень нужна помощь.Нахожусь в ситуации,что комп и сц не доступны.На своем теле столкнулся с такой проблемой:По идее сеть 3G в нем есть,но моё тело почему то его не ловит.Рядом такое же тело с этого же опсоса ловит.Сеть 3G включена.Нет видео вызова.Не значка 3G.В чем может быть проблемма и как её решить.Помогите кто знает или подскажите какие могут быть варианты решения проблемы.
#Flame#,Это всё понятно.,Сеть 3G у меня включена.В этом то и дело.Версия прошивки последняя(по крайней мере при запросе обновлении пишет так)Значка нет.И скорость явно не 3дж.Может есть какое приложение для теста сети.И ЕЩЕ .Когда пытаясь осуществить поиск и выбор сетей,около 20 - 30 секунд ищет,потом его вышибает (белый экран),сразу автоматически пере загружается,а сети 3 дж нет.
Kapинa,Да...Как то за тупил.Даже опросу звонил и интересовался нет ли на симке какого ограничения на 3дж.А вот переставить симку в другое тело и в голову не пришло.Попробую от пишусь.Спасибо за мысль.;-)
Всем привет!я слышал сдесь помочь могут!вопрос в следующем:у меня к 610 ай,как настроить эквалайзер в родном проигрывателе что бы появились басы в наушниках?и вобще можно ли так?может надо какую нибудь прогу качать,какой нибудь проигрыватель или мб ещё что то?наушники у меня бодрые,специально мутил их себе что б качали норм,а басов нет,вставляю эти уши например в нокию-там есть бас,а у меня на соньке его практически нет(зря наушники что ле себе мутил тогда((ребята подскажите кто что знает!спс
12 окт 2010 в 13:37