=VOV@=, на центральном рынке г. Белгорода А рядом в магазине, где они продавались за 800, мне сказали, что "дешевле я не найду" :) /// У тебя тел еще на гарантии? Если да-то почему бы и не отнести, ты ведь его не прошивал, он сам обновился /// -=Turbo=-, ну значит переглючило чето его
=VOV@=, у друга тоже самое,благо на гарантии.больше месяца мозг ...,обменяли 2 дня как .брал в DIXIS.Новый с R1ED дали,хотели прям там обновить,да лавочка закрывалась.щас R1JC-пока норм.
Garick, ну 250 тоже нормально. Я видел за 150 (в оранжевой коробке, их я и купил), за 600 (просто в пакетике прозрачном) и за 800 (такие же, как я купил)
cherr,это твой пост про М2 1гиг-1600?брал? И как? У вас там в Белгороде Sony часом филал по произв. не открыла?:-) Кстати у себя такой конторы "DimiCad" не встречал?
Проблема с воспроизведением звука, когда слушаешь музыку в проигрывателе на полной громкости все нормально, а когда ставишь ее на звонок слушать невозможно долбят низкие частоты, как это можно исправить? Help!!!!
6 мар 2007 в 19:33