Проблемы K610 | SEclub.org
Проблемы K610
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
61Nick
4 апр 2007 в 13:46
-=Turbo=-, "ну а зачем тел. выключать, у нас ведь горячя замена карт памяти!" Вот о чем все думают вытаскивая карту, не закрыв приложение или же просто его свернув. Ну что поделаешь, на ошибках учешься! :)
*
-=TURBO=-
4 апр 2007 в 13:56
61nick, да? про гарячую замену незнал.
*
КУЗьМИЧ
4 апр 2007 в 14:03
61nick, ты прав,так всё и произошло.:-( Общий сброс тоже не помог. Друг огорчился и пошел в СЦ. Действительно это будет ему ХОРОШИМ уроком.
*
slonslonich
4 апр 2007 в 19:12
Всётаки меня за жевое задела и в блежайшие пару дней попробуя ченить утварить. Уж если нести в ремонт так мёртвое тело. Плюс опыта наберусь. Век живи век учись. Потом отпешу.
*
61Nick
4 апр 2007 в 19:46
slonslonich, кстате хорошая мысль! Я тоже хочу сначало сам попробовать перепрошить, а уже если не получится, то понесу в СЦ. Хуже все равно не зделаешь, и в СЦ тоже самое возьмут что за живой, что за мертвый! Зато сам попробуешь, а вдруг получиться! :) А если и нет, то на будущее будешь знать, что лезть не стоит "УБЬЕШЬ"! :)
*
Garick
4 апр 2007 в 22:14
Смотрю проблема с jav"ой на карте весьма актуальна.Сия беда и меня не обошла стороной... Уже кратко писал,видимо мне повезло,но обошелся без крайностей. Решил написать что делал,может кому-то еще повезет. Сталкивался 2 раза,в обоих случаях вылечил.
*
Garick
4 апр 2007 в 22:18
1. Поведясь на описания,на горячую(без раб. прилож. :-) ) выдернул флэху.Ест-но вся java на ней встала раком.а)Снес всю java с карты(с переч. Ключами) б)С помощью MobyExplorer"а стер все в папке ams в)форматнул флэху г)Общий сброс. Все прошло.
*
Garick
4 апр 2007 в 22:20
Случай 2. Поймал комп.вирус. Все работало,но при попытке что-нить записать "не достаточно памяти", и сколько не стирай-без толку.Через МЕ увидел в корне и в прочем по папке с 3-мя .exe файлами (~по 38кб папка),стер,форматнул. Прошло. Не трогаю флэху по сей день. Чего и всем советую,по-крайней мере,если там java.
*
Oгнeный
4 апр 2007 в 23:08
форум отличный я знаю что сдесь все юзеры спецы только были бы НЕКОТОРЫЕ СПЕЦЫ небуду говорить хто Поотзывчевей было б вообще круто всем требуеться помощь вразных вопросах юзеры!!! Помогайте друг другу
*
Oгнeный
4 апр 2007 в 23:14
Кольчик между прочим я пользуюсь оперой мини С тех пор как вышла её первая оф версия это мой первый помощник по инэту
*
slonslonich
4 апр 2007 в 23:36
Гарик:-( я пробавал первый способ. Ноль по фазе.
4 апр 2007 в 23:40 / slonslonich (1)
*
Garick
4 апр 2007 в 23:50
slonslonich, сожалею. Видимо мне одному повезло. Написал на всякий случай,поделился опытом...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025