Подскажите пожалуйста. Сейчас установленна R1GB001. При поиске нового ПО по воздуху выдало FOTA: SonyEricsson (заголовок) и дальше набор букв и цифр. Размер 2115 kb. Кто знает что это?
cherr, через обновления конечно . Не какого положительного результата . А тут совсем недавно тел просто умер. . . Выключился и не включился больше. Отнесла в ремонт , там перепрошили . Все норм . А на счет блютуса . . . Ща периодически принимает . Когда захочет . Ну и когда флехи нет то тоже все отлично .
Да еще кстати заметила . Что он только музыку так принимает , просит место освободить. А для картинок , видио такого нет . Все норм принимает. Блин загадка какая то . . .
FogReaper, блин дак что бы ее форматировать , нужно с нее все скинуть в комп , у меня на флеш столько инфы , не охото ее терять . А комп у меня блин ужас . . . Вирус ходячий . Нужен нормальный , не знаю к кому сходить . После глюка вообще страшно его к компу подключать
Колмакова, на комп поставь антивирус NOD32 и свежие базы. Вылечишь, и копируй все с флеш. А если на компе винда давно стоит, и информацию не нужно сохранить, то винт форматни и заново Винду ставь 2-3 часа работы, и 2 полезных вещи сделаешь
19 апр 2007 в 15:11