И не надо ля-ля на счет ноки,ни чего подобного,там не проще,на СЕ самые удобные и понятные настройки. Ты один раз разберись и все ясно будет тебе в дальнейшем
Drul, это наверное тебе эксклюзивный телефон попался:) Потому-что динамик там орет так что соседи слышат, я бы порой и рад был бы,чтобы он выключался;)
У меня возникла проблема. При приеме файлов по БТ выдает сообщение что память переполнена удалите несколько файлов. Но на теле 19 мб а на флэш 340 мб свободных. И с тела пропал диктофон. Подскажите шо делать
Garik2, тезка, а камера фото сохраняет? С нета загрузка нормально проходит? Вероятно придется общий сброс делать... Похожая песня у меня была-вирь с компа загадил все...
Garik2, и у меня было тоже самое, ты общий сброс не делай, а подключи к компу выдели все папки(прочее, картинки, темы и тд.) нажми удалить, в одной из папок например может сидеть 3 файла 48кв. 100% поможет.
Я тоже сталкивался с подобными случаями, поскольку работаю в салоне связи. Покупатели частенько обращаются с подобными случаями: - тел не принимает файлы по ВТ, по ИК, выдает что типа мало памяти, хотя там ее не так уж и мало. - в камере - при попытке снять - не сохраняет фото и видео. - иногда бывают случаи при запуске диктофона - вылетает из приложения. При таких случаях обычно отправляем в СЦ
И вот, я достал из тела флеху, сделал общий сброс - никакого эффекта. Далее пошел коннектить тело(без флехи) к компу, ПК говорит - съемный диск, я жму правую кнопку - форматировать. Вот тут то я форматнул в противоположной системе: из фат16 в фат 32, то ли наоборот, не помню. Дальше отключил тело от компа, воткнул флеху в тело. И все заработало. Глюки исчезли. У кого то был такой случай???
27 сен 2007 в 16:27
217.74.42.222/gprs_manual/index.html
там все что тебе нужно