Помогите телефон восстановить. Нужна папка tpa/preset/system/menu-то есть сама папка с меню,желательно с проши кг или кто-нибудь толком расскажите как прошу распаковать а то фак по распаковке просто совсем не работает с мене
P@shOK"K-61O, да эти ,только если я все правильно понимаю в папке меню родных иконок нету они где то глубже зашиты,ваще я проблему кардинально решил-пришлось фс прошить у тела,все равно не отступлюсь и менюху себе нормальную сделаю с прямым выходом на gmj и оперу,подготовлюсь токо по основательней а ваще придется фар изучать,а меня от него воротит,да и зря я на бэкап с топесе понадеялся.ты себе не заливал менюх то,могет опыт есть какой?? спасиба что откликнулся на мою беду
Ennio, у меня щас стоит меню в стиле виста, и там за место плэй нов меню явы: ася, опера, винрар, моби эксплорер, кд плэйер. Тока они оттуда не запускаются (эту проблему я пока не решил) . Если нужно - поделюсь!
esken3rd, ты прям изобрел колесо! А если серьезно не только на к610 но и на многих других. Бэндep22, это тот же разговор только собеседники видят друг друга через камеру находящуюся чуть выше дисплея. Общение производится по 3G сети, лично у меня её ещё не запустили.
У меня к610i перестал фото и видео автоматически после съёмки сохранять. На тело сохраняет, только вламы потом перемещать, да и особо не наснимаешься с родной памятью. Все манипуляции с картой без проблем, вот только одна, чё делать?
21 окт 2007 в 13:41