Boys79, А прошивка тут причём? Может ты воды залил в отверстие куда гарнитура фтыкается..? У меня было такое, случайно несколько капель туда попало, и отказали решетка, звездочка..потом еще выше клавиши отказывать стали.. Я стал нажимать одновременно на все клавиши в течении нескольких минут - всё норм стало. А было это через месяц как я купил тело. В конце января того года это было
!pro1OOdima!, я тоже не могу извлечь яву с памяти. Но у меня это из-за прошивки.. Версия явы новая (7.7) вот и запрет стоит. А у тебя фиг знает чё там.Даже неизвестно чё за телефон у тебя и чё за прошивка
Народ помогите,случайно удалил папку systems в памяти телефона через комп,теперь не могу зайти ни в игры,ни в приложения,выдаёт ошибку выполнения java.Делал общий сброс,не помогло.Подскажите пожалуйста что делать.
Около месяца назад этот тел купила.всё было норм.пару дней назад ява начала тупить.многие игры открываются,но пишут типа-произошла ошибка,закройте и перезайдите.а приложения,а именно джимм при выходе все настройки сбрасывает.. В чём может быть проблема и как её решать?
4 янв 2008 в 23:47