!mperial146, нафига нести тело в СЦ на перепрошивку? Вчера на личном опыте убедился, насколько это простая операция. Скачал 2 файла прошивкм, файл финализации, все это дело указал SETool2Lite - и в путь! 10 минут и ты халявно перепрошился! Тут нет ничего сверхестественного. Не давайте шанса навариться на вас барыгам в СЦ!)))
Телефон канеш хороший,но ооочень странный.я тут недавно о своих проблемах писала.так вот сегодня такая ситуация.снимаю я тел с подзарядки,включаю..папки Игры и Приложения пусты.вобще.гг даже защищённые файлы слетели.начинаю всё качать и устанавливать снова-всё работает норм.проблем, какие были до этого глюка-нет.сказка прям
Relikt, серьёзно чё это было?гг заработало теперь всё как надо.джим начал настройки сохранять.игры,которые ошибки выдавали,теперь запускаются.хотя до этого я их пыталась переустановить безрезультатно...после такого щастья не знаю каких ещё сюпризов ждать
Жaнчиk, привет землячка. У меня всё наобарот,два перезагруза,практически все файлы в играх и прогах скопированы,клоны висят и не удаляются,некоторые после попытки перемещения запускаются но эт над делать каждый раз. Общий сброс ничего не дал,файлы все на месте. 85/пр.не пашет. Чё делать,перешивать?
А есть ли на этот тел прошивка последняя без запросов на чтение и запись, и без майл.ру. Если есть, то какая? Ещё вопрос. Если прошиваться через service update с прошивки с майл.ру, то какая новая будет с майлом или без?
16 янв 2008 в 12:36