P@shOK"K-61O, не спасибо рисковать пока не буду, телефон меня устраивает, попробую эту проблему решить через оператора. Но есть ещё вопрос: При просмотре памяти появляется папка ( загрузки ) и она пустая. Зачем нужна?
P@shOK"K-61O, а черный список можно сделать в меню настройки управления вызовами путем внесения в разрешенные вызовы всего телефонного справочника за исключением не нужных номеров. Только это муторно , но при необходимости можно. У них будет идти гудок занято а у тебя появится пропущенный вызов, но в такое положение попадут и те кого нет в справочнике
Блин, убил чужой тел... Проблема такая- поставил флешку на гиг, тел начал мигать, форматнул, флешка заполнилась до половины и снова замигал (чего его хоть колбасило-то?). Через минуту затих, высветился белый экран и телефон отказывается реагировать на любые нажатия кнопок. Походу, слетела прошивка, можно что-нибудь быстро сделать, типа общего сброса, или прямая дорога в СЦ?
Gurman, можно и самому сделать. Изучиш тему seclub.org/forum/index.php?fid=76 , скачаешь софт нужный , а так же факи изучиш , потом качнешь прошивку , тебе можно только мэйн прошить и думаю всё будет как было
CRG, cnacuбо, а почему такая проблема из-за флешки возникла, он же должен на гиг тянуть, и самое главное- если я его перепрошью- не умрёт ли он опять по этой же причине?
Луди помогите что за глук когда игри и прилойенииа на карте несколко днеи работаиут а потом не запускаиутсиа и при попитке запуска копируютсиа в 2 или 4 раза
21 янв 2008 в 12:02