Эт конечно не совсем по K610i-му, но может подскажете? Код шоб выйти в инженерное меню ><<<* а как получить эти знаки? Ну звездочка понятно, а скобки угловые?
Driada, ты наверно блондинко Шучу. Эти скобки-нажатие джоя в лево и право, НО перед нажатием отключи ссылки быстрого доступа к функциям телефона, приписанными на клафиши джоя
такая фишка у меня,как зависание тела при передаче-приеме файлов через BT.чисто случайно колупаясь в ФС через оперу обнаружил скрытые файлы с непонятными для меня расширениями,потом скрытые папки идентичные тем,в которых они находяться,с расширением .exe.через ту же оперу поудалял всю эту лабуду,но через некоторое время,думаю после коннекта с компом, вся история повторилась.проверил на вирусы-результат прекрасный-куча троянских
Road Warrior, когда кочаешь с нета внимательнее будь,бывает скачаешь что левое и найти файлы не можешь,и забыл. И тел сам много лишнего создает ,заметил.
Э-эx,кто бы и сколько бы не говорил что вирусов могущих повредить телу нет в природе,все равно найдется индивидум который будет с хрипотой доказывать обратное, *.exe ни как не запустить на телефоне и вреда канечно не будет,максимум на что способны комп вирусы дык это засрать тел мусором при подключении к ПК
5 фев 2008 в 07:11