Проблемы K610 | SEclub.org
Проблемы K610
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
BLA!ZER
5 фев 2008 в 07:11
H!TMANO7, как ты его включишь?
*
Driada
6 фев 2008 в 15:09
Эт конечно не совсем по K610i-му, но может подскажете? Код шоб выйти в инженерное меню ><<<* а как получить эти знаки? Ну звездочка понятно, а скобки угловые?
*
-=TURBO=-
6 фев 2008 в 15:12
Driada, нажимай на креставине эти направления.
*
Reality
6 фев 2008 в 15:15
Driada, ты наверно блондинко :lol: Шучу. Эти скобки-нажатие джоя в лево и право, НО перед нажатием отключи ссылки быстрого доступа к функциям телефона, приписанными на клафиши джоя ;)
*
Road Warrior
6 фев 2008 в 15:30
не знаю как у кого,а у меня и без выключения быстрого доступа нормально в такое меню выходит
*
Road Warrior
6 фев 2008 в 15:38
кто то что то тут про вирусы говорил,дескать они токо на смартах.вынужден не согласиться.была
*
Road Warrior
6 фев 2008 в 15:40
такая фишка у меня,как зависание тела при передаче-приеме файлов через BT.чисто случайно колупаясь в ФС через оперу обнаружил скрытые файлы с непонятными для меня расширениями,потом скрытые папки идентичные тем,в которых они находяться,с расширением .exe.через ту же оперу поудалял всю эту лабуду,но через некоторое время,думаю после коннекта с компом, вся история повторилась.проверил на вирусы-результат прекрасный-куча троянских
*
Road Warrior
6 фев 2008 в 15:41
коней и червей.так что проверяйте свои телы на присутствие инородных файлов,а то потом-ах,дебильная прошивка.....у кого такое мож было,пишите
*
Yuhan
6 фев 2008 в 16:00
Road Warrior, когда кочаешь с нета внимательнее будь,бывает скачаешь что левое и найти файлы не можешь,и забыл. И тел сам много лишнего создает ,заметил.
*
Э-эx
6 фев 2008 в 20:32
Road Warrior, просвети, как ЕХЕшный файл может запуститься в телефоне и навредить ему?
*
Ennio
7 фев 2008 в 08:23
Э-эx,кто бы и сколько бы не говорил что вирусов могущих повредить телу нет в природе,все равно найдется индивидум который будет с хрипотой доказывать обратное, *.exe ни как не запустить на телефоне и вреда канечно не будет,максимум на что способны комп вирусы дык это засрать тел мусором при подключении к ПК
*
Road Warrior
8 фев 2008 в 15:41
блин,писал же уже!у меня лично телефон неумолимо зависал при передаче-приеме файлов!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026