Проблемы K610 | SEclub.org
Проблемы K610
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
Driada
28 фев 2008 в 17:03
!pro1OOdima!, попробуй перенести глюкнувшие игры с флешки на тело или наоборот. Два раза выдаст ошибку приложения, на третий перенесет, и дубль удалится... У меня уже раза три такая шняга была...
*
Driada
28 фев 2008 в 17:04
вoФka, а она с русским? Прошивка?
*
orange shadow
28 фев 2008 в 17:33
Driada, да.
*
Ennio
28 фев 2008 в 19:23
Driada, если шить через комп bc то будет английский,а по воздуху не шьет а обновляет main и язык пропасть не должен. Да и радоваться шитым в вс нечем-патчей нет ваще
*
Driada
29 фев 2008 в 07:51
Ennio, а что такое патчи?
*
SimpTim
29 фев 2008 в 09:10
Парни, трабла! Хелп! Тут такая хрень: я хотел разрядить аккумуль полностью! Чтоб питание полностью использовал... Так вот,я добился того что тел перестал включаться и поставил его на полную зарядку... когда посмотрел ради интереса на него увидел следующее: экран белый и всё! ... Попробовал включить - хера с два, только вибрирует и всё! Отсоединил зарядку и попытался включить - таже херь - не включается... вот так... чо делать?
29 фев 2008 в 09:11 / SimpTim (1)
*
SimpTim
29 фев 2008 в 09:14
У меня был подобный, на мой взгляд опыт, с сименом а35, давно, это был первый телефон папкин, так вот я пока знакомился с ним, лазал по нему, в настройках, смотрел чо да как - разрядил его полностью, и он тоже перестал реагировать на зарядку, перестал включаться... мы отнесли в мастерскую и его (аккумуль) раскачали и потом всё работало... хз... что они могли делать с ним? и как это можно осуществить в домашних условиях?
*
crg
29 фев 2008 в 10:37
Попробуйте другую батарею поставить, новую, в салоне каком нибудь например попросите. Должны дать я думаю, если включиться и всё нормально будет, то покупайте батарею новую. Если нет, попробуйте прошить мэйн. Думаю решится эта проблема
*
Ennio
29 фев 2008 в 10:38
SimpTim, очень похоже что твоему телефону требуется перепрошивка,пробуй его как нить включить,с зарядкой,без нее,АКБ достань/вставь,точно заряжается он у тебя? или рпямая дорога в СЦ
*
Ennio
29 фев 2008 в 10:41
Driada, патчи это маленькие заплатки меняющие ПО телефона и наделяющие его приятными сердцу функциями и лишающие его неприятных функций,смотри здесь [www.seclub.org/forum/posts/51741/|Патчи для SE пятого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]]
*
SimpTim
29 фев 2008 в 16:31
Ennio, тут кроче, вытащил аккумуль и проверил напряжение на нём выдало: 3.2В... напрямую через зарядник(проводками) зарядил аккумуль до 3.5В... вставил - как и было -нифига, ((( хорошо что я ниразу не перепрошивал и есть чек... брал в эльдорадо.... эт действительно кажись с телом глюк... у друга на N-Gage похожая ситуация была... тоже включался - белый экран, а выключаться не хотел... он в местерскую отнес... потом вроде все работало...
29 фев 2008 в 16:34 / Mocco (1)
*
Fedzhora
4 мар 2008 в 15:12
Народ помогите, не могу зайти в папки игры и программы пишет "ошибка при выполнении операции". прошыл через сеус не помогло, прошивка сама новая R1JG001, 2 раза делал полный сброс - ноль реакции, может кто-то знает как вылечить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026