!pro1OOdima!, попробуй перенести глюкнувшие игры с флешки на тело или наоборот. Два раза выдаст ошибку приложения, на третий перенесет, и дубль удалится... У меня уже раза три такая шняга была...
Driada, если шить через комп bc то будет английский,а по воздуху не шьет а обновляет main и язык пропасть не должен. Да и радоваться шитым в вс нечем-патчей нет ваще
Парни, трабла! Хелп! Тут такая хрень: я хотел разрядить аккумуль полностью! Чтоб питание полностью использовал... Так вот,я добился того что тел перестал включаться и поставил его на полную зарядку... когда посмотрел ради интереса на него увидел следующее: экран белый и всё! ... Попробовал включить - хера с два, только вибрирует и всё! Отсоединил зарядку и попытался включить - таже херь - не включается... вот так... чо делать?
У меня был подобный, на мой взгляд опыт, с сименом а35, давно, это был первый телефон папкин, так вот я пока знакомился с ним, лазал по нему, в настройках, смотрел чо да как - разрядил его полностью, и он тоже перестал реагировать на зарядку, перестал включаться... мы отнесли в мастерскую и его (аккумуль) раскачали и потом всё работало... хз... что они могли делать с ним? и как это можно осуществить в домашних условиях?
Попробуйте другую батарею поставить, новую, в салоне каком нибудь например попросите. Должны дать я думаю, если включиться и всё нормально будет, то покупайте батарею новую. Если нет, попробуйте прошить мэйн. Думаю решится эта проблема
SimpTim, очень похоже что твоему телефону требуется перепрошивка,пробуй его как нить включить,с зарядкой,без нее,АКБ достань/вставь,точно заряжается он у тебя? или рпямая дорога в СЦ
Driada, патчи это маленькие заплатки меняющие ПО телефона и наделяющие его приятными сердцу функциями и лишающие его неприятных функций,смотри здесь [www.seclub.org/forum/posts/51741/|Патчи для SE пятого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]]
Ennio, тут кроче, вытащил аккумуль и проверил напряжение на нём выдало: 3.2В... напрямую через зарядник(проводками) зарядил аккумуль до 3.5В... вставил - как и было -нифига, ((( хорошо что я ниразу не перепрошивал и есть чек... брал в эльдорадо.... эт действительно кажись с телом глюк... у друга на N-Gage похожая ситуация была... тоже включался - белый экран, а выключаться не хотел... он в местерскую отнес... потом вроде все работало...
Народ помогите, не могу зайти в папки игры и программы пишет "ошибка при выполнении операции". прошыл через сеус не помогло, прошивка сама новая R1JG001, 2 раза делал полный сброс - ноль реакции, может кто-то знает как вылечить?
28 фев 2008 в 17:03