ru_stem, если тело не реагирует когда подключаешь к фару зажимая С,то пробуй зажимать 2 и 5,лить канечно в память телефона(Flash),я лично сам правда фаром только FS ковыряю да патчи лью,а вот для всех таких дел (прошивка,повышение сид и тп)юзаю сетул,пробуй,будут вопросы-в личку,в беде не оставим!
ru_stem,либо скинь в любой файлообменник заархивированный лог файл либо прям из сетула скопируй его текст и вставь в форум,не влезет целиком ну тогда кусками
ru_stem, ну кроме того что у тебя сид и проша старые проблем не вижу ни каких! у тя фак к сетулу есть?! очень занятная вещь,там почти все описано! приду домой скажу точно куда и чего тыкать
ru_stem, ну что готов заливать? с гдфс то ты ничего не делал? тело умерло то при смене СИМ? ваще в логе кроме бут ром детектед ничего не напрягает! так что можно пробовать оживлять.....
Ennio, всегда готов, он должен ожить полюбому это не просто мой телефон это целая база данных, новый покупать не хочу да и нечего по базовым функциям он безупречен
Привет всем. Помогите плиз! У меня такая проблема. Игры и проги непринимает и даже не удаляет! И на телефоне и на флешке ! Незнаю что делать. Буду рад если поможет кто. Спасибо.
20 мар 2008 в 12:44