Кстати, у кого размножились игры и проги - просто попереносите с тела на флешку или наоборот, или из папки приложения в игры и наоборот... Сначала первые три попытки будет выдавать ошибку, на четвертый раз перенесет, а копия удалится. Два раза так справлялась.
У меня РЕАЛЬНАЯ проблема, тел уже полгода, завис и т.д. короче, щас не включается, красный индикатор моргает, отвез в СЦ (LM), прошла неделя не сделали и отправили в Москву. Вот уже полтора месяца жду. КАК ДУМАЕТЕ, ОН ВООБЩЕ ИЗЛЕЧИМ? ЧТО ТАМ СЛОМАЛОСЬ? МНЕ ОТДАДУТ ХОТЬ ТЕЛ?
!gorЯn, у меня было такое, помогало просто нажатием 2 и 5 подключать к компу и через се тул делать индификацию. А последний раз это не помогло, помогла программа ккс клиент, я через неё залил заново ером и тел ожил!
EWGEN DOGG, полностью согласен. Только се тул конектится не хотел, писал ошибку, про эту ошибку говорили на большом форуме что он труп, но ккс клиент помог!
!gorЯn, теоретически конечно теряется (любое недокументированное действие с ПО телефона приводит к потере гарантии), а практически в с.ц. могут и незаметить, что тел шили.
olegxxx, мля как всё надоело можете написать подробнее что случилось подключена ли вообще Гарнитура к телу или плеер проигрывает а в наушниках не играет или что или вообще не хочет плеер играть а разговаривать можешь по ним или нет почему из вас нужно всё вытягивать.
2 июл 2008 в 19:41