Cти-shock, момент номер раз:) статья опубликована на сайте ввв.нло.инфо.контакт. момент номер два - там рассказывается о запорожском солнцееде:) о котором ты можешь прочесть статью на русском!!! Такая вот рекурсия. То есть запорожского светожора исследует институт в г.Ахмедабад, Индия:) информация об этом размещается на сайте нло.контакт после чего переводится на русский и расползается по множеству блогов и сайтов:)вот как-то так.
ГoлыйПoпoяc, ну,тогда,у тебя далеко не такие исчёрпывающие знания о них как у меня.Вышеупомянутая Джасмухин ,насколько я помню полулегендарная солнцеедка, далеко не из Украины,и о ней писали очень давно.Найденый тобой запорожец судя по всему всего лиш один из её последователей
Cти-shock, Ыыыыы:) да? Авотхрен!!! Коля давно превзошел все мыслимые пределы возможного!!! Вот что пишет корреспондент газеты нло: "...дом Николая заметен издали благодаря нескольким пирамидальным строениям. Пирамиды, сооруженные Николаем Долгоруким обладают целебными свойствами и энергетически связаны с подобными строениями в Египте и на Марсе...Я хожу босиком, сплю под открытым небом или в одной из пирамид и летом и зимой. Поначалу я пил молоко и какао, теперь я пью только "заряженную" воду (чуть не доведенную до кипения) и чайной ложкой меда на чашку. Я выполняю тяжелую физическую работу (во время нашей беседы Николай копал яму, чтобы построить новую камеру энергии). Постоянно езжу на велосипеде.... Портал к Богу. По словам Николая Долгорукого, таковой открылся на его участке, благодаря годам усердного труда...." А ты говоришь нелегальная солнцеедка:) У Коли, вон, прямой телепорт к богу проведен!!!
@AV!ATOR@, вроде хотят жить вечно,поэтому и становяться.Немалая толика такого решения наверно заключается в физиологических и психологических особенностях индивидуума.
Не понимаю - солнцееды... Если я в полной темноте лежу закрыв глаза и медитируя - моё тело излучает в эфир и испаряет в атмосферу неустраняемый минимум тепловой энергии - побочный продукт неотключаемых дыхания и сердцебиения. И что интересно - на солнечном пляже - то же самое. Тот же невыключаемый тепловой "выхлоп", даже больше от жары. Как солнечную радиацию встречным потоком в организм загнать? В рептилию что-ли превратиться?
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/10404905/ - медленный обмен веществ у толстых людей , быстрый у тощих,нормальный у нормальных.По поводу солнцеедов незнаю.
5 фев 2010 в 22:54