Не уважаю команду за агитацию сатанизма(пусть и не явную )да и музыка так себе , не спорю в 70х Это было рок-шок , но сейчас Это безнадежно устарело, хотя подозреваю что поклонники сей команды кинуться меня упрекать , но Это мой субъектив
Daimne, ты сравниваешь современное звучание нынешних групп и звучание Sabbath начала 70-х но с тех пор прошло много (ОЧЕНЬ МНОГО) времени. Я смотрел Озфест где выступала куча современных групп и в конце играли Black Sabbath. И песни их в нынешнем звучании слушались очень современно и мощно.
Daimne, так а то, что сейчас, выросло именно на том, что играли группы раньше, в том числе и на Black Sabbath, они на кого только не повлияли. Если бы они записывали свою музыку сейчас, то она и звучала бы, разумеется, по-другому.
Daimne, seclub.org/forum/goto/10640162/ - интересно, а ты в курсе, что они и сейчас пишут музыку. И не смотря на то, что по звучанию это классический хэви-метал, он все же имеет современный привкус. Да и к тому же, тем, кто музыку меряет временем - грош цена.
RedGuerrilla, 50-летнему меломану например скажи, который застал Битломанию с самого начала или который вертел первый цепелин или тот же сабат замусоленный в те годы. Плевать такие люди хотели на современный Саббат в частности (и я с ними) потому как этот современный привкус не то что не повторит лучшее, но и вобще мало что несет под собой. Если кризис полнейший и слушать больше нечего, то да, давайте слушать саббат 2010. Абсурд, имхо. Группы вроде саббата измеряются временем, лучшим для них временем, которое уже давно ушло.
18 мар 2010 в 19:25