Alta Widgets... | SEclub.org
Alta Widgets...
Все новые
Всего сообщений: 47
*
Negator92
1 фев 2010 в 14:54
нафиг такое счастье, лучше буду той пользоваться, чем тоже самое получить в новом виде, но за регулярную абон плату :gg:
*
graywolf
1 фев 2010 в 17:09
x-pert-O8, они тут - Игорь Родионов, исполнительный директор Generatum Software igor.rodionov@generatum.com Все попросы к нему.
1 фев 2010 в 17:10 / graywolf (1)
*
red-ildar
3 фев 2010 в 00:31
Ну не знаю... Не совсем я доверяю этим "приложениям" как это или вапальта. Неужели они могут, являясь тупо коммерческим проектом, защищать данные, например, контакта?? Нафиг им это надо?? Потом еще попадут все пароли в ненужные руки...... Ну нафиг такое счастье..:-(
3 фев 2010 в 00:31 / red-ildar (1)
*
gorunev
6 фев 2010 в 00:17
Загрузил один из первых и работает какой день..Настройки не менял.Оплату не требует пока:-S
*
odd
14 фев 2010 в 17:10
Скоро выйдет новая версия Alta Widgets, в которой все ошибки уже исправлены и кроме того добавлено много новшеств. Для тех, кто не хочет ждать, а хочеть пользоваться этой версией советую НЕ ВКЛЮЧАТЬ в настройках параметры "поддерживать соединение" и "сжатие трафика". Включение данных параметров и вызывает невозможность повторного запуска приложения, в новой версии такого бага уже нет.
*
odd
14 фев 2010 в 17:16
По поводу конфиденциальности вы зря волнуетесь, разработчики приложения отнюдь не дураки, ВСЕ входящие и исходящие пакеты шифруются по специальным алгоритмам, так что даже если кто-то и перехватит трафик от приложения, то паролей он так и не увидит. А самим разработчикам информация о ваших паролях и аккаунтах не нужна и не будет использоваться ни в каких корыстных целях. Денег нам хватает, чтобы не заниматься подобной ерундой типа кражи и перепродажи номеров асек и проч.
*
grigorru
28 фев 2010 в 20:30
Все прога просит пароль.Вводить его некуда,похоже она както привязана активацией к проге wараlta.
*
odd
6 мар 2010 в 18:43
Программа использует для оплаты один и тот же SMS гейт что и Wapalta. Но политика оплаты поменялась. Теперь не нужно носиться с кодами, достаточно исправно платить 30 руб/месяц и все платные сервисы будут доступны. Но есть и куча бесплатных. Выход новой версии немного затягивается из-за добавления туда новых онлайн игр, а там нужно много вещей согласовать.
*
Kalinkka87
6 мар 2010 в 23:05
Всем привет. Я не могу че то понять почему у меня не работает снова альта виджет. После того как отправлю сообщения то как захожу снова пишет что фатальная ошибка. Че эт такое?
*
Kalinkka87
6 мар 2010 в 23:07
И еще вопрос. . . . Как оплатить счет. Чтоб можно было не пару суток пользоваться а пользоваться как нормальные люди. Искал и не нашел оплаты и куда платить.
*
Black Monk
22 мар 2010 в 17:27
Загрузил версию 1.0.3 а она на весь экран не разворачивается. :-( У всех что-ли так?
*
graywolf
25 мар 2010 в 18:37
24 марта 2010 Выпущена финальная сборка Alta Widgets 1.0.4, поддерживающая ряд дополнительных функций. Работа сервиса Alta Widgets переведена из тестового режима в полностью коммерческий режим эксплуатации. Мне это не страшно на S40 все равно не идет. HEAP как всегда мал... новая версия 1.0.4 - JAD-wap.altawidgets.ru/alta_widgets.jad JAR- wap.altawidgets.ru/alta_widgets.jar
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024