Смерть Близких Тебе Людей | SEclub.org
Смерть Близких Тебе Людей
Все новые
Всего сообщений: 316
*
Molenka
13 ноя 2010 в 17:09
Skyer, от чего?..
*
artem3339
13 ноя 2010 в 22:13
Надо спокойно к этому относиться, все кагда то умрут, ничего страшного не вижу в этом
*
Molenka
14 ноя 2010 в 07:05
artem3339, :mda: хоронил кого-нибудь из близких?
*
Molenka
22 ноя 2010 в 20:04
Как избавится от этого чувства... От этой тупой боли :hnyk: Что вообще можно сделать, чтобы хотя бы спать нормально?
*
¤SAMYRO¤
22 ноя 2010 в 20:40
20 октября, в день, когда мне исполнилось 18 лет, умер дедушка. Тяжело теперь находится в квартире, где мы жили. Никак не могу поверить, что его нет, что я никогда не смогу с ним поговорить. Он жил со мной все эти 18 лет в одной квартире, учил читать, гулял со мной, когда я был еще маленьким... Причем такая нелепая смерть. Его просто избили какие-то... кто-то. Три недели пролежал в больнице. Врачи сразу обнадежили, что травма не страшная. Но улучшений никаких не было. Повезли на томограф (через три недели), оказалось, что травмы очень серьезные, нужна операция. На следующее утро прямо при матери повезли на операцию. А через несколько часов узнали, что он умер... Мне еще в некотором роде повезло: я уехал учиться в другой город. А вот мама каждый день приходит в эту квартиру...
*
Molenka
10 апр 2011 в 07:23
Полгода.. Полгода уже прошло. Немного спокойнее могу говорить об этом. Правда на психике сказались все эти события, ощущается..
*
твoй милopд
10 апр 2011 в 07:47
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/12364532/ - поставить в церкви свечу за упокой души.Душа этого человека рядом с тобой и она ценит,что ты помнишь о ней.Не переживай.В этом мире всё повторяется.Когда нибудь вы увидетесь на том свете,в ином мире.Но всему своё время.
*
твoй милopд
10 апр 2011 в 07:54
У меня не так давно умер дед.Но мне как то насрать.Жалко конечно,но насрать.Он при жизни только в дестве со мной играл,а когда мне лет 10 было вообще начал вести себя подругому.Я стал хреновый.Бабушка умерла,когда мне было 14 лет,тоже насрать.Эта старая бабуля доводила постоянно мою маму до слёз каждый день.
*
Molenka
10 апр 2011 в 08:08
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13135376/ - я каждое 3е число хожу в церковь.. И иногда ещё так, среди месяца. Если мама снится.
*
Molenka
10 апр 2011 в 08:09
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13135402/ - хоть и родственники.. Но всё от отношений между людьми зависит.
*
твoй милopд
10 апр 2011 в 08:15
Moлeнka, если мама будет звать,то не ходи ни куда.Просто поплачь или улыбнись,но не ходи.Астрал полностью копирует реальный мир и то,что происходит там,отражается в реальном мире.Постарайся по меньше об этом думать.То,что ты помнишь и чтишь это хорошо.Но постарайся отвлекатся от этих мыслей,ведь у тебя тоже своя жизнь.)
*
Molenka
10 апр 2011 в 08:21
твoй милopд, в каких-то снах она счастливая и смеётся. В каких-то плачет. С собой никогда не звала. Жалуется только на что-то :dum: Я понимаю, я отвлекаюсь. Папа сказал: "Надо учиться жить без неё". Вот :hz: Учусь.. // Точнее, учимся.
10 апр 2011 в 08:23 / Molenka (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025