Hekишь, seclub.org/forum/goto/13272329/ - ты не ошибся, парень? Я сама тут раньше писала. По теме. Читай посты внимательнее, прежде чем кидаться на кого-то.
я тоже почти 8 лет назад потерял отца и я очень сильно его любил и будет ложью если скажу что не вспоминаю его и не тоскую но однако я норм всё принял и продолжил дальше жить а не как многие которые тут пишут что не могу спать думать и т.д. всё зависит тока от вас так что примите смерть близкого человека как должное потому что все умирают и живите дальше а не поступайте как избалованные дети которым надо чтоб все их жалели мыслите вздраво
SE_P1i_O9, потерять родителя в 13 лет и, допустим, в 20 - это, всё-таки, разное. В плане восприятия. И ещё зависит от отношений с человеком, от отношений в семье. И ещё. Те, кто спать не может нормально, думает об этом - это обычно в первый год. Не стоит всех судить по себе // если говорить относительно себя, то я совершенно не понимаю, как можно в течении 8ми месяцев принять "как должное" смерть человека, которому был всего 41 год.
10 мая 2011 в 08:34