Смерть Близких Тебе Людей | SEclub.org
Смерть Близких Тебе Людей
Все новые
Всего сообщений: 316
*
Sash75
19 июн 2011 в 00:49
ДEЖA BЮ, мы тупые - извините.
*
Malcolm
19 июн 2011 в 00:57
Может, не будем флудить? Какой-то уже совершенно неконструктивный разговор у вас.
*
Sash75
19 июн 2011 в 00:59
Malcolm, конструктивный разговор ? Ты название темы читал ?
*
Sash75
19 июн 2011 в 01:03
Походу нечитал. Но усердие - это конечно похвально. :mda:
*
Molenka
19 июн 2011 в 01:35
К чему здесь этот цинизм..
*
Hekишь
19 июн 2011 в 01:39
А теперь давайте вернемся к теме
*
Cherri
19 июн 2011 в 01:45
Дежавю причём сдесь ковыряние ран?! Эта тема созданна для того чтобы люди делились своей болью они ищут в этой теме поддержки Это жизнь!!! А не игра и это искринняя душевная боль а не Сцена как ты назвала!!! Не дай Бог тебе пережить потерю любимых тебе людей!!!
*
Дёмин
9 дек 2011 в 16:51
Я потерял отца 6 лет назад. Сегодня узнаю что у деда по папиной линии рак и протянет он недолго. С отцом я даже попрощатся не успел. Что делать пока дед ещё жив? Я бы не хотел чтобы он умерал:-( это ужасно. Как он живёт с тем что знает что скоро умрёт? Это наверное ужасно так жить
*
твoй милopд
9 дек 2011 в 18:19
Tpakтopиcт, если у деда ещё нет признаков рака,то следует пройти медицинское обследование,т.к. на первых стадиях рак может не давать признаков или маскироватся под какую нибудь другую болезнь по симптомам.Но зато при выявлении на ранних стадиях можно вылечить или успешно боротся по крайней мере.У моих дедов по обеим линиям рак лёгких,но до старости дожили,слава Богу.По отцовской линии быстро умер,особо мучений не было.А вот по мамкиной линии да,помучился.Жаль.Лучше быстрая смерть,чем постоянная боль.
*
Дёмин
9 дек 2011 в 18:47
твoй милopд, уже всё. Кран ему. Низкое давление худой:-( я бы хотел с ним поговорить о чём нибудь чтобы было что рассказать. Завтра может быть съезжу к нему. Ему 60.
*
AdReNaL1n
10 дек 2011 в 02:10
Tpakтopиcт, не "может", а съезди. Всякое может быть, а потом всю жизнь жалеть будешь. Грустно все это, как я сама тема :(
*
ULITZ
10 дек 2011 в 21:07
и у меня мать умерла. В конце октября этого года. Я последний, кто видел её живой из родных, в реанимацию в црб доставили. Потом приезжал, на снимок ещё помогал возить её. Вот тогда и был последний раз. Приехал в один "прекрасный" момент навестить, а мне и говорит доктор - ваша мама.. Инсульт, отёк головного мозга. Сейчас отец болеет. Да и сам я какую-то хрень на всей этой почве приобрел. Экзему, чтоли.
10 дек 2011 в 21:08 / ULITZ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025