Смерть Близких Тебе Людей | SEclub.org
Смерть Близких Тебе Людей
Все новые
Всего сообщений: 316
*
Daria
19 фев 2007 в 14:45
Ребят... у меня к вам вопрос... у моего одноклассника на руках умер отец, он пытался его откачать, но видно не кто-то выше решил, что настал его час... как мы можем его поддержать и стоит ли? может оставить его одного?
*
РЕЗОНАНС
19 фев 2007 в 18:50
DaShA, трудно что-то советовать в таких случаях, некоторым в таких ситуациях нужна поддержка друзей и близких, другим же наоборот порой никого не хочется видеть и просто уединиться от всего мира, и даже бывает что слова поддержки типа "всё будет хорошо, время лечит" больше всего давят и напрягают
*
Bыpыдвин
19 фев 2007 в 19:06
У меня в 99-м дед умер.Мне тогда 8 лет было-ещё не понимал.А на следующий год бабушка.Только через несколько лет осознал какими они хорошими людьми были
*
Daria
19 фев 2007 в 19:09
PE3OHAHC, ты наверное прав... но больше всего мы боимся того, что он начнет в произошедшем винить себя, ведь он пытался помочь ему, делал все что умел... ведь он на врача учиться собрался :neznaet:
*
РЕЗОНАНС
19 фев 2007 в 19:17
DaShA, если даже хочется от всех уединиться, то всё равно он должен осознавать, что он не один и поддержка есть. А время реально лечит, несмотря на то что эти слова поначалу просто бесят
*
kiss@ka
20 фев 2007 в 09:57
у меня,когда я была во 2 классе,умер папа. тогда я этого не поняла(что умер близкий мне чел-к),маленькая была. а сейчас мне так его не хватает! я любила его очень сильно. и сейчас люблю.
*
Holodochek
20 фев 2007 в 12:33
У меня очень много родных и близких ушло. Один год был просто бредовый. 5 похорон за одно полугодие и еще 3 за второе. Я думала, что лишусь рассудка. Последней каплей была неожиданная смерть лучшей подруги. Чуть до нервного срыва не дошло. На кладбище часто бывать не получается, но где чья могилка находится я помню и если прихожу, то обязательно возле каждой посижу. А возле могилки подруги до сих пор не могу слез сдержать. Девочке и 18 не было.
*
Я-CYПEP
23 фев 2007 в 22:48
Смерть близких людей это безусловно очень тяжело! Главное уметь это пережить!
*
KommiX
24 фев 2007 в 00:52
Но, зачем об это говорить? Это ведь плохо. На душе у человнка тяжелый камень. А вы хотите сделать что? Смысл не ясен. Это самый тяжелый период в жизни любого.
Смерть: Долгая жизнь.
*
Daria
4 апр 2007 в 20:43
KommiX, к счастью нам не пришлось ничего говорить: через пару дней вернулся прежний Денис :)
*
AzoTTTTT
4 апр 2007 в 21:01
Когда во втором классе я был, узнал что у меня умер отец, но он с нами никогда не жил, и я его даже ни разу не видел, мама плакала, а мне было абсолютно всё равно. Единственное плохо что ни осталось ни одной его фотки, поэтому даже не узнаю как он выглядел. :-(
*
A.BлAдиMиp
13 апр 2007 в 01:32
Самое страшное,что есть. . .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024