Сегодня опробовал,за 2а часа игры уже столько произошло что в некоторых играх за всю игру не происходит,R* как всегда респект.+ ещё не гамал в дополнение про мертвяков,доберусь наверное до него после прохождения основной сюжетки.
KIlliNG47:
Решил всё таки взглянуть на Undead Nightmare.Ну что сказать круто,в особенности когда в лесу на меня разом напали 3и медведя,груп… Подробнее
Мне вообще не понравилось это дополнение если честно:-) не прошел, бросил. После оригинала, как то не серьезно выглядит это дополнение Сугубо моё субъективное мнение. Вот оригинал шикарен!
Ну да оригинал на голову выше.Но как дополнение норм,тем более где это ещё было видано что бы в вестерне про дикий запад были зомби,нигде кроме как в Undead Nightmare.
KIlliNG47, Я наверно в игр 5 с зомбями на диком западе переиграл, а с ожившими скелетами наверно во все десять. // А дополнение хорошее, если бы вместо этого сделали 7-8 обычных миссий аля проскачи через всю карту и убей лоха в каком нибудь сарае, было бы совсем тухло, а так веселье
Fatality:
KIlliNG47, Я наверно в игр 5 с зомбями на диком западе переиграл, а с ожившими скелетами наверно во все десять. // А дополнение … Подробнее
На моей памяти что то не маячат игры подобного плана. .хотя только что вспомнил Darkwatch но она мне не понравилась,и забылась./Ну это же РокЗвёзды они фуфло не делают,с допами у них всегда всё путем..
13 июл 2012 в 17:08