ИгoRRRёK, у кого как)))У мну они снайперски кидают гранаты,расчитывая время и угол так,чтоб меня и об пол,и об потолок неоднократно ударило.И ракеты тоже очень точно пускают...причем частенько эта ракета летит в миллиметрах от земли и попадает таки в меня!А чего стоят дробовики....как червь окажется на краю,так все,считай червя ты потерял....пол под червем дробовиком быстро разрушается.....И к тому же,черви здесь играют идеально....если есть возможность рассчитать бросок гранаты так,что бы одного червя отбросило в воду,а другого рядом с миной,а потом опять в воду,то они ею обязательно воспользуются.А,кстати,режим дохляков прост-бананы,воздушные ракеты,лазеры,пистолеты,дробовики,узи,пулеметы быстро решают исход поединка...я бы даже сказал через чур быстро....
У меня нокия 6303,скачал себе версию 400 с чем то кб,все нормально идет,но 2 оружия не открылось,у моего одноклассника тоже.а скачал себе версию 1 мб,червь начинает плыть(загрузка)и пишет ошибка приложения.че это за хрень? П.с.где можно скачать версию 3 мб которая?
16 фев 2010 в 17:32