Art Of War 2: Online | SEclub.org
Art Of War 2: Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
И может кто сказать, че за Машка прячется под ником Громобой? :gg: Играет как нуб, а потом с претензиями в личку лезет :zloj: Чудовище, вылезай :zawtoroj: Ты бы играть научился, Иннокентий :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2087
*
ExploZeR
ts 6 апр 2010 в 12:25
Swordm@n, не-а, умножаться будут только очки за бои, проведенные после повышения звания...
*
[Smoker1]
6 апр 2010 в 14:56
Тупой серверный мозг :zloj: Надоело, в турнире все подсовывает мне или Рувапера или Лексадема :zloj: Я конечно хороший игрок, но с этими двумя как не айс :(
*
ExploZeR
ts 6 апр 2010 в 16:26
Кстати, я не раз видел в истории боев, что MEGATRON выиграл RUWAPER"a. Пипец он мощный...
*
[Smoker1]
6 апр 2010 в 18:03
ExploZeR, Мегатрон сильный тип, раньше его фишкой было быстрое развитие, а как сейчас незнаю...
*
[Smoker1]
6 апр 2010 в 18:05
Ну вот я и закончил турнир, второе место исключительно по моей глупости в двух боях, и из-за связи - вылетал в трех боях(( Блин, на рекорд шел :( :ps: Клан ШТРАФБАТ лучший :dovolen:
*
[Smoker1]
6 апр 2010 в 18:07
И может кто сказать, че за Машка прячется под ником Громобой? :gg: Играет как нуб, а потом с претензиями в личку лезет :zloj: Чудовище, вылезай :zawtoroj: Ты бы играть научился, Иннокентий :gg:
6 апр 2010 в 18:08 / [Smoker1] (1)
*
lofiAdm
6 апр 2010 в 21:31
Писец , сейчас 6 раз подряд проиграл в турнире - днём вроде нормально идёт , а как ночь так прям мочат и мочат , да ещё и конфедерация 5 раз выпадала , да ещё и карты , брод , в кольце , возвращение... Сервер меня топит зараза.
*
ArtemkA-DiG
7 апр 2010 в 07:50
lofiAdm, у меня 3 раза выпадало в кольце за конфет и 3раза выиграл!раз 10 прорыв блокады попалось!Кумарят карты малый крест и ей подобная!За конфет один раз получилось выиграть!За сопр не разу на них не проиграл,да и вообще редко за сопр проигрываю!На малом кресте дают 2 штуки изначально ставлю 6 заводов,через ход-два противника нет :-)
*
ArtemkA-DiG
7 апр 2010 в 08:09
Нужно блин прокачивать науку и строительство на турнире!Чтоб завод конфеты строился за 1ход и изучалось за 1 ход т.е 30сек!Играл с рувапером,у него строит 30 наука 40!Я играл за сопр,не успел сделать броненосцев штук 5(карта в кольце)Он напал молотами.атаку отразил,сделал контр атаку и афигел уже штук 6 молотов у него!Но он и выиграл естественно!Он делал так поставил завод,лабор,прокачал конвеер,потом 2 завод и клипает молотов как сумашедший:-D
*
Madagaskar1
7 апр 2010 в 17:42
[Smoker1], нe нуди,и нe стони,игрaть ты сaм нe умeeш ,мaшa.
7 апр 2010 в 17:42 / Madagaskar1 (1)
*
Xproom217
7 апр 2010 в 18:52
Хех, 5 боев только что сыграл - 5 побед, из них два за конфу. Я вроде нашел тактику
*
lofiAdm
7 апр 2010 в 20:01
Xproom217, а мне сейчас 10 раз подряд конфедерация выпадала и я все 10 просрал , а потом 2 раза сопротивление и я снова просрал... Последнии бои начал тупо выходить когда базу громили - так достало... В ..... эти турниры , это мочилово из-за 2000 очков премиальных...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025