Надо чеб из игры ваще стены убрали потому что запарили уже залежы снайперов за стенами...или сделать агрессию юнитов на стену больше чем сейчас.а то они ее ваще не валят... Я вот один раз за конф,проигрывал и тупо застроилься 10 слоями стенки,противнику надоело их разрушать и он вышел...эт так делал чисто для эксперимента...
Yusuper, seclub.org/forum/goto/10544136/ - и что это за подстава? Кто-нибудь скачает , запустит , и получит бан до 99 года. Не факт конечно , но... Да ещё и с RMS. А ты вкурсе что игра передаёт IMEI , если не ошибаюсь , это защита от нескольких аккаунтов , от накрутчиков. А ты предлагаешь так аккаунты менять. Конкурентов что ли решил убрать?
dimka11, не гони , они 7 слоёв стенки видят , через 8 уже не увидят - это по твоему далеко? И что тебе мешает снайперов делать? Каждый сам выбирает себе оружие и сторону , и каждый знает на что способна каждая сторона , а ты только кричишь. У тебя уже 35 уровень а ты всё кричишь "как в неё играть".
dimka11, seclub.org/forum/goto/10544723/ - где ты такое нашёл? Чудеса какие-то прям. Носороги значит есть , а зевсов нет. После твоих тем "Казарма VS Стена" - тебя воспринимать нельзя. Тебя инопланетяне похищали?
Мастерклинка, seclub.org/forum/goto/10537157/ ну насчет плакать и деприсняк. Нее, я хоть и фан игры, но я просто уйду и начну играть в другие (другой) онлайн игры/игру. А пишу плохо, это из-за граматикой. Дай какая разница русский, нерусский. Я человек! А игра хорошая, но не по корману мне и трафик моего оператор цены неочень. Но игра
15 мар 2010 в 09:23