Хорошо что бои будут бесплатные, и очень радует 4 звание, играю я только по выходным, в будние дни очень редко, итого за 5 дней собирается 100гб, как раз на участвие в турнире. А насчет турнира админ сказал что стоимость будет зависеть от параметров, так я думаю что можно будет выбирать параметр "без бонусов", и за такой турнир будет 50 гб, а за турнир с бонусами по 200гб, ну там уже игроки будут использовать самые серьезные бонусы чтоб сорвать куш
lofiAdm, не рад конечно...просто у меня постоянная проблема че не хватает денег на науки и юнитов...ток на чето одно,и слабых делать не хочу,и пока я штабы строю,враг штампует галимых юнитов и сносит меня
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/10544686/ - Комментирую,что ты написал мне,это не так!Почитай внимательно мой пост upwap.ru/787531 Artofwar2Onlin для СЕ176/220версия 1.0.04 сисправленной проблемойподдержания соединения ссервером Толькодля тех укого появились проблемы споследней версией 1.0.04Многие жалуются на 4ю версию,в ней много боев срываются из-за новых ещё необкатанных улучшений,по поддержанию соединенияПоэтому Гамайте в эту версу только те у кого проблемы с поддержкой соединения!
15 мар 2010 в 14:16