Только что был мега задротский бой, и то на 30 минуте уже так задрало что я включил бонус на +1 к защите, хотя походу у соперника был бонус на казарму, у него было всего 4 казармы на базе, а настроил он юнитов как я 9-ми
Все надо использовать в меру.Я например,бонусы вообще в бою не использую(если ток карта),а целесообразным считаю их применение,если противник нарушил договор в бою.Было дело,договорились на 15 мин,я сделал 3 зевса,и спустя 5 минут ко мне пожаловала кучка носорогов с броненосцами.Врубил регенерацию,финансы,конвеер на короткие промежутки времени.Сделал 10 зевсов,и пошел в атаку.Победил.
-=JAR=-, просто некоторые полагают,что если их бой в самом начале списка боев,то к ним быстрее присоединятся.Зачастую присоединятся новички,которые тыкают на первые бои из списка.
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/10601448/ - Тогда у меня не было 2.5к гб, но сейчас меня задрало играть, абсолютно все из топ 100 используют бонусы, только что играл с смокер1, договорился без бонусов, прошло 20 минут и один его ракетчик выдерживает 20 моих ракет, я у него спросил "разве интересно играть с бонусами?", он нихрена не ответил... Еще раньше играл с итачи, тоже договорились без бонусов, поставил локатор и увидел как из его казармы каждые 3 секунды вылетает гренадер...
20 мар 2010 в 11:41