Maks15, да нечего там ломать! Я на одном форуме прочитал , что кто-то 5000р. заплатил за взлом замка в третьем мире. Я представляю какой-нибудь лох заплатит хакеру 5000 чтобы тот бесплатно! ему звание повысил , которое итак всего 90р. WM денег стоит!
У них ж... чешется - как же так , игру не взломали! Ещё хакерами себя называют: я вам как хакер скажу - настоящие хакеры такой ...... не занимаются , а только ламеры и крякеры , и только ради собственной наживы.
Smoker[!], seclub.org/forum/goto/10649059/ - настоящих хакеров во всём мире и сотни нет. А все те кто сидят и думают как обогатится , кардеры , крякеры , спамеры(даже их к хакерам относят) - всё это шушера , разной степени умения , есть как и откровенные нубы и лохи , так и сильного ума ламеры , хацкеры , хэккеры , и т.д. Всех их обьединяет жажда наживы.
На оф сайте опять начали ересь писать , теперь им тотализатор давай , и просмотр боёв. Какое всё таки не угомонное существо человек - пока по морде не дашь не успокоится , да и то не на долго.
25 мар 2010 в 22:27